※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

卒乳後に胸が小さくなりショックを受けています。効果的な対策があれば教えて欲しいです。同じ経験の方の共感も聞きたいです。

元々かなりのド貧乳で膨らみややあるかなくらいだったんですけど、卒乳して改めて鏡を見たらもうほんとなんもないくらいなくて😭
男と同じなんじゃないかというくらいまっさらです。。泣
まだ卒乳して1、2週間なんですけどまだ間に合う何か良い方法があったら教えてください🙇‍♀️
効果が実際にあったとかあれば聞きたいです!
元々ないからそれ以上の期待をしてはいけないとは思うのですが、あまりのなさにほんとにショックで、、、
あと私も同じだよーって方共感してくれる方いたらぜひコメント欲しいです😭

コメント

Harutomama

はい✋✋
元々Dカップあったのがなんとも貧相なお胸に…😭笑
しかも垂れてるし…
腕立てするといいって聞いてやってましたがすぐ辞めちゃいました😣
私も知りたいです😭

• えり

えり

D!!夢のまた夢のサイズです😳✨
    腕立て私も考えたんですけど、絶対続かないなぁと思ってしまって、、、
    でもそれで大きくなるなら本気で頑張るのも手かなと思ったり、、
    知りたいですね!!

• 3月25日
☆

上の子断乳した時にそう思いました!エメフィールのブラめちゃ盛れるしプチプラでよかったです(*^^*)

• えり

えり

調べてみます!
    ありがとうございます!😭✨

• 3月25日

私もです…裸姿が貧相で辛いです😭仰向けになるともう無です(笑)

• えり

えり

ほんとに!裸姿つらいです😭
    温泉行きたいなと思ったんですけど恥ずかしくて💦

• 3月25日

貧乳すぎて、先日娘にあばら骨と胸間違えられました。笑

• えり

えり

わー、わかります(笑)
    私もあばらのが出てて、あーあってなります😭

• 3月25日
jasmine

私も元々おっぱいないのにもっとなくなりました!
もはや乳首だけって感じです(笑)
今まで貧乳であることは気にしてなかったのですが、ここまでくるとさすがにどうにかしなければと思うようになりました。
でも私も未だにいい方法が見つかりません(;o;)
共感のコメントしかできなくてすみません(^^;

• えり

えり

共感ありがとうございます😭
    自分だけじゃないと思うと少しホッとします😣すみません!
    えぐれなくてよかったとギリギリ思いますが無は無でつらいなと思った次第です(笑)

• 3月25日

私も上の娘断乳後ギリBあるかないかのまな板になりコンプレックスで、リンパマッサージを毎日お風呂でやるのとトイレ行った時も軽く毎回肉集めやるのと、体重が5キロ増えたら←良かったのかわかりませんが昔ガリだったのでこれがデカかったかも💦気づいたらEになってました🙄
肉集めおすすめです💪

• えり

えり

E!すごいですね!
    肉集めやってみます!
    私も元がガリで産後も完全には体重戻らないんですけど、お腹と太もも、お尻にお肉ついてる感で泣けます😭

• 3月25日