※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
妊娠・出産

主人の事が急に冷めた方や好きか分からなくなった方いますか?今その状態です。口うるさいし嫌いです

主人の事が急に冷めた方や好きか分からなくなった方いますか?今その状態です。口うるさいし嫌いです

コメント

あゆみ

私もそうです💦
特に何かがあったわけではないですが
別れたいな〜とか平気で
思っちゃいます(´・ω・`)

あすか

亭主元気で留守がいいという言葉をありがたく思ってます(笑)においも咀嚼音も嫌だし、アイロンかけといたねーって言うと、「愛してるぞ!」と軽いノリで言ってくれますが全く嬉しくありません(笑)本気だとしても、私はそんな気持ちさっぱりないです😌

紫

子供産んでから一気に冷めました💨
今は横に居られるだけでイライラします💦
そして、息子とられると旦那にガルガルします😅💨笑

MYY

ありました。同じ空気を吸うのも嫌。もうとりあえず何もかもが無理!って感じでした。めっちゃ辛かったですが、今は至って普通です(^^;
妊娠、出産、産後などなど女の人の身体って複雑ですからねぇ、、。
こーゆー時期は旦那様がいない時に心落ち着かせて下さいね♡

チャチャ

私も、産後急激に冷めました😣💦
くっつきたくないし、触られたくない😭
求められても完全に無理です🙅

好きという感情はなく、父母と同じ『家族』と言う認識で生活を共にしています。
息子にはお父さんだし、人手が必要だからいないと困るってだけですw

相手もそんな想いは察知してるようで、“俺も構ってよ!!”発言をします。
がしかし、その度にドン引き😥

問題は2人目が欲しいけど、自分の気持ちをどんなふうに子作りに持って行くか…最大の課題です😣

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

子どもが全てになってしまうからかなー。さっきもしょーもないことで喧嘩しましたが、そーやってなんやかんや喧嘩しながら恋人から夫婦になって、今親になっている途中なのかなとおもいます。好き🧡みたいなのじゃなくて、元気で留守がいいけど、いなくなるのは嫌ですね。家族だなーっておもいます。けどムカつく🤣

ゆうき

産後だいぶ嫌いでした!笑
まあ、人間だもの。そんな時もありますよね!!