その他の疑問 auwalletを使っている方に質問です!赤ちゃん本舗でauwallet使ったことあ… auwalletを使っている方に質問です! 赤ちゃん本舗でauwallet使ったことある方いますか?(^◇^;) 先日携帯下取りしてauwalletのポイントが沢山入ったので子ども用品買えたらなぁ〜と思ったのですが、西松屋は使えなさそうで(T^T) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 2 赤ちゃん本舗 西松屋 natsucan(11歳) コメント 退会ユーザー MasterCard使えるお店ならどこでも使えますよ!クレカと同じ要領で一回払いと言えばいいと説明に書いてありました(*^^*) 私もドキドキしながら通販で試したら無事に買えました! 10月8日 natsucan ありがとうございます(o^^o) 助かりました♪(´▽`) 10月8日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natsucan
ありがとうございます(o^^o)
助かりました♪(´▽`)