※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

妊婦の友達に体重増えすぎてやばい、どうしたらいいー?って相談されたか…

妊婦の友達に
体重増えすぎてやばい、
どうしたらいいー?って
相談されたから、
できる限りの
アドバイスしてみたけど
何言っても「でも、、でも、、」
じゃあもう聞いてくるな😭!!

てかそんなん言いながら
お菓子食べまくってるからやん!
ホンマに気になるなら
量減らせばいいのに( ´∵`)

コメント

だいたいのそういう人は、でも、でもって言いますよね!笑

• yunnan

yunnan

そうですよね、、自分に甘すぎて、話聞いてたらイライラしてきます😂😂笑 出産大変になったらどーしようー!とか、赤ちゃんの事全然考えてなくて😱

• 3月25日
ポン( ´ᐛ👐 )

いますよね〜(笑)でも、、でも、、て返されたらもう「がんばれw」としか言わないです😂
聞く耳持たない人に何言っても無駄だなーと思いますよね😅

• yunnan

yunnan

そうですよね!もう何?なんのために連絡してきたん?ってレベルです( ´∵`)
    話聞いてたら自分に甘すぎるので、本当にイライラします!おやつ食べてる?って聞かれたので「食べるけど、量は減らしてる」と答えると「えぇー!すごい!私には無理ー」みたいな、、じゃあ好きなだけ太れって感じです😂笑

• 3月25日
みみこ

yuxxさんに私もやばいと言って欲しいだけな気がしちゃいますね😂

• yunnan

yunnan

女子にありがちなやつですよね😂最初それで済まそうとしたら、「お菓子食べてる?」「何食べてる?」とか色々聞かれて、、しかも真面目に答えると、「すごい!私には無理ー!」と言われ、、笑
    じゃあもうぶくぶく太ってくださいって感じです、、笑

• 3月25日