コメント
退会ユーザー
だいたいのそういう人は、でも、でもって言いますよね!笑
ポン( ´ᐛ👐 )
いますよね〜(笑)でも、、でも、、て返されたらもう「がんばれw」としか言わないです😂
聞く耳持たない人に何言っても無駄だなーと思いますよね😅
-
yunnan
そうですよね!もう何?なんのために連絡してきたん?ってレベルです( ´∵`)
話聞いてたら自分に甘すぎるので、本当にイライラします!おやつ食べてる?って聞かれたので「食べるけど、量は減らしてる」と答えると「えぇー!すごい!私には無理ー」みたいな、、じゃあ好きなだけ太れって感じです😂笑- 3月25日
みみこ
yuxxさんに私もやばいと言って欲しいだけな気がしちゃいますね😂
-
yunnan
女子にありがちなやつですよね😂最初それで済まそうとしたら、「お菓子食べてる?」「何食べてる?」とか色々聞かれて、、しかも真面目に答えると、「すごい!私には無理ー!」と言われ、、笑
じゃあもうぶくぶく太ってくださいって感じです、、笑- 3月25日
yunnan
そうですよね、、自分に甘すぎて、話聞いてたらイライラしてきます😂😂笑 出産大変になったらどーしようー!とか、赤ちゃんの事全然考えてなくて😱