コメント

はあママ
ゲームを捨てるか、隠してみては?🙌
私過去に彼氏にやりましたよ!笑

あぽろ
産まれてくるまで父親としての実感がないのでしょう。
うちの旦那も今だに父親らしさがないですよ💦
-
明日香
男ってやっぱりみんなそーなんですかね。口でわ自覚あるしとか言ってる割には、こーゆう所がわかってくれてないですよね。。
- 3月24日

skyg
それはイライラしますね。。
私ならこっそり動画とって、後から「みてよこれ。大人気ない。恥ずかしいからやめて。」って言うかも😅
-
明日香
子供が生まれてからもこの生活だったらどーしようってずっと考えてます。。いまは夫婦の時間を過ごしたいのに、会話もなくつまらないです
- 3月24日

あい
あれ?明日香さんの旦那さまってうちの夫でしたっけ?笑
ただでさえゲームゲームでイライラするのに暴言吐くとかほんとやめてほしいですよね😠💢
「自分がやりたくてゲームしてるんでしょ?そんなにイライラしながらやるくらいならやらない方がいいんじゃない?」
「暴言吐くくらいならゲームやめたら?」
「イライラが私たちにもうつるからほんとにやめて」
「ゲームやるんなら楽しい!って思いながらやりなよ。セルフでムカつくために家族の時間を潰されてるのほんといや」
⬆私が夫に言った事ある文句の例です😃参考までに🌸
-
明日香
もぉ、本当に共感です!わら
ぐちぐち言うならやめなよっていうと
言い訳つけてくるし。
もぉ、最近この時間がストレスです- 3月24日

あい
根本的な解決にはなっていませんが、夫がゲームを始めたら私は実家に帰ってます。専業主婦ならではの必殺技ですねw
ゲームする夫は視界から消えてスッキリだし、子どもは実家で遊ばせられるからちょっと体も休めるし、夫も思う存分ゲームできるしでwin-winですよ😄✨
-
明日香
姉の家が近いからよく行ってたのですが、切迫早産で入院していて、やっと退院できて自宅安静なので動けないんですよ。。。
2時間まで、と時間を決めたのですが
今はその2時間が地獄で。。。- 3月24日
-
あい
切迫なのにそんな母体にストレス与えるような事して!💢おばか!😣
胎教に悪いからやめて!ですね😠
暴言吐くごとに100円ペナルティで、そのお金でネットでイイもの買っちゃいましょ✨- 3月24日
-
明日香
ナイスアイデアです!
ペナルティーつけましょ!わら
今度話してみます!
ありがとうございます😊- 3月24日
明日香
今度やってみます笑笑