※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいな
ココロ・悩み

1ヶ月で2キロってやばいですか?妊娠中のダイエット何やってましたか?🤔

1ヶ月で2キロってやばいですか?

妊娠中のダイエット何やってましたか?🤔

コメント

はな

私も今そのペースで増えてます!😂笑

e

1週間2キロの時ありました😭😭
野菜スープ飲んだりご飯食べる前にサラダ食べてご飯少なめとか頑張りましたが、食べずわりもあり後半わ息吸ってるだけでも太ってる気しかしなくて…体調いい時歩いたり!
頑張って下さい(^^)

あいママ

私も先月増えました😓助産師さんに、妊娠中のダイエットは絶対ダメ!!と、言われました😓
食べ過ぎたと思った翌日は、少しご飯減らしたり、野菜中心にしたりして、調整してます。あとは体重増加の原因がむくみのこともあるので、塩分注意して、キウイとかの利尿作用のあるカリウムが入った果物食べるようにしたりしてます!!

ほーしゃん

1ヶ月に4キロ太ったことあります🙊🙈
さすがに指導入りました🤒
体調よければガンガン歩いてました💐
10キロ増量で抑えなさいって言われましたが、13キロ増えました〜😫

OZ

ダイエットじゃなく
それをキープしなさいって
先生に言われましたよー!!

3娘まま

妊娠中は減らしちゃだめ、増やさない事!って助産婦さんがゆってました( ´ー`)!減らすどころか妊娠中20kg近く増えました笑

妊娠中のダイエットは
絶対によくないです(´・ω・`)
ダイエットではなく今の体重を
キープするしかないです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
私もそんな時期ありました😔
怒られました..
なので頑張って増やさないように
キープしてました( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
妊娠後期になると
どれだけ制限していても
急激お腹も大きくなって
体重も増えるので
抑えるなら今からだと思います(。• ·̫ •。)