旦那とシングルベッドで寝てるのですが、この間真夜中に突然腕を噛まれ…
旦那とシングルベッドで寝てるのですが、この間真夜中に突然腕を噛まれました😂
すごく痛いしびっくりしてすやすや寝てる旦那に
「ねぇ!?痛いんだけど!?なんでそんなことするの!!!」
って1人でキレ散らかしてました(笑)
当然寝てるので返事はないですが…
1分位の時間差で「ごめん…ねぼ…寝ぼけた…」
って謝られてそのまま寝たのですが次の日までヒリヒリしてて…笑
旦那曰く、夢の中で知らない人に体を縛られて必死の抵抗で近くにあったもの(私の腕)を噛んだらしいです笑
夜中に腕噛まれるし、私1人で寝てる人にキレるし時間差で返事くるしで今でも思い出して笑ってしまいます
皆さんも寝てる最中に寝ぼけてやってしまった!やられた!っていうおもしろエピソードありますか?是非聞かせてください!
- 森野(7歳)
コメント

ぱーら
全然関係ないですが😫
大人2人でシングルベッドで寝てるんですか💦💦💦
凄いですね💦💦

ゆもとみ
うちの旦那、1番上の子に噛み付いたことあります!!
あと、旦那が寝てたので、お風呂入ってくるねーった一声かけたら…
そうだね、体脂っこいからね
って言われました💧
-
森野
上の子大丈夫でしたか!?
体脂っこいなんて言われたらたたき起こしたくなりますね😂- 3月24日
-
ゆもとみ
とりあえず、爆睡だったので起きなかったですが…可哀想でした💧
ムカついたので叩き起こしましたよ💦一生忘れません😅- 3月24日

ひよっこ
主人が息子と一緒に寝に行ったのですが、息子は起きていて主人はグーグー寝てたので、「ねぇ!○○起きてるんだけど!!なに寝てるの?」って声かけたんです😅
そしたら、「え?寝てないよ?だってお腹空いてるもん!」って寝言言ってまた寝てました😂
-
森野
寝かしつけると先に親が寝ちゃうあるあるですね!
旦那さんお茶目!笑- 3月24日

りんご
つい最近ですが、旦那が目を開けて寝てました(笑)
私は起きてるものかと思って普通に声掛けても応答なく、、、、
1人で寝てるんかーい!ってツッこんでしまいました😂
-
森野
目開けて寝るってすごいですね😂
ツッコミたくもなります!笑- 3月24日

れい☺
うちの旦那さんは寝言がすっごく多くて、よく分からない発言が多いです!笑
急に「神様のおっさんにあいさつしてくるわ」とか「遠くから見たら小さいけど、近くで見ると…うん…。」などなど謎の発言ばっかり。面白くて、聞けたときには携帯にメモしてます😊笑
-
森野
寝言多い旦那さんは大体面白いですよね!神様と知り合いなのかな?笑
メモが本出せるくらいいっぱいになりますように🙏- 3月24日

花
腕噛まれるの痛そうですね😵💦
夫は寝言で「あ〜出た出た。やっぱり出た。」と言っていました。
本人は覚えていなかったのですがなんの話か気になる笑
-
森野
痛かったです😅じんじんしてました(笑)
旦那さん何が出たんだろう(゚ロ゚)- 3月24日

退会ユーザー
そんなに強い力で噛まれたんですね((((;゜Д゜)))
私は小学生の頃母と同じ部屋で寝ていてその部屋に洗濯物が干してありました。寝る前になんとなくその洗濯物がもう乾いていそうなのが気になりながら眠りにつき、夜中に寝ぼけて洗濯物をハンガーからはずそうとしていました 笑
母に「どうしたの?」と聞かれて目が覚め、布団に戻って寝ました(^_^;)
この投稿で思い出しましたー(^_^;)
-
森野
私の友達にも寝ぼけて立ち歩く子がいました!
夜中に寝てるはずの子が立ち上がってたらお母さんびっくりでしょうね😂- 3月24日

toki
私はビンタされた事あります😂
次の日起きた時に言ったら
ビンタも夢の内容も
覚えてませんでした😂
-
森野
ビンタ!?強烈すぎる😂
覚えてないなんて言われたら怒りしか残らないですね!笑- 3月24日

かな
私も今は里帰りしてますが、シングルに一緒に寝てます!
私の場合は、寝てる時におならをされ
それが、臭くて臭くて…
思わず「くっさ!!」と叫んでお布団から避難しました(笑)
旦那も自分のおならの匂いで起きて、二人して大爆笑した事くらいかなー?
寝てても起こされるおならの匂いでした(笑)
-
森野
おならの匂いで2人して起きるなんて相当臭かったんですね😂
布団被ってすると臭いこもるから倍臭く感じるのは私だけじゃないはず…!- 3月24日

なこ
うちの旦那は寝言が酷いです(笑)
いきなり仕事中のような発言をペラペラ喋ったり、友人と話すような感じで喋ってハハハハと笑ったり、なんだとこの野郎!!!と叫んだりします(笑)
しかも全部むにゃむにゃとかじゃなくてしっかりハッキリ起きてるみたいに言います😂
慣れるまでは話しかけられてるかと思いました(笑)
-
森野
こわいこわい!笑
むにゃむにゃだったら可愛げがあっていいのに…笑- 3月24日

◡̈*
面白くてついつい笑ってしまいました😆旦那さん凄い夢見はりますね🤣
私ではないですが、私の母が小さい時に電柱が倒れてきて踏み潰される夢を見たらしいんですが、起きたら隣で寝てた姉の足が身体に乗ってたらしいです🤭
-
森野
はた迷惑な旦那ですよ!笑
でも寝てる時が一番可愛いです笑
お姉さん寝相悪いのかな?笑私もよく父の頭蹴ってました!- 3月24日

エルサ
私も、急にエルボー喰らったことありますね笑
こっちが怒る前に、すぐ旦那が起きてごめん!と言ってきましたが笑
一度きりですが、ビックリしました〜😅
-
森野
エルボーは痛い!笑
そして旦那さん偉い!!- 3月24日

ma
うちの旦那もよく寝ぼけます。。それが最近悩みで(;>_<;)
トイレに行くのにお風呂場に行きフタを開けてみたり、なぜか夜中に下着を替えてあったり(男性の事情があったのかも?笑)、クローゼットを開け出したり…😅晩酌のお酒が残ってまだ酔っているのか?本人は覚えていないそうですが、私は夜中起きるたびにしっかりトイレで用を足しているか音で確認しなきゃ安心してねれません😭😭
-
ma
妊娠中は寝返りで腕が降ってくるのでお腹をクッションで守っていました😅😅噛みつかれるのは辛いですね(;>_<;)本気でキレちゃいそう😵
- 3月24日
-
森野
寝ぼけて立ち歩く人って割といるんですね(゚ロ゚)
私の父が酔っ払うとトイレで的外すので母が毎度怒っててそれ思い出しました😅寝ぼけてるから直すに直せないですしね💦- 3月24日

インフィニティ23
おもしろエピソードでもないですが
こないだ私が夢を見ていてそれが心霊スポットに行った夢でトイレに行きたくてトイレに行ったら幽霊が出てきたので夢の中でキャーって叫んだつもりが真夜中に思いっきり声を出して叫んだようで、旦那に抱きついたら、大声で叫んだ私の声にびっくりして旦那が起きてしまい、なに?どうしたの?って聞かれたのですが、私は寝ぼけてたみたいで、ん?なんか言った?と言いまたそのまま寝てしまいました💦
でも夢の内容をちゃんと覚えてなくてそんなに叫んだのかな?って感じです(笑)
-
森野
叫んでおいてなんか言った?って😂
旦那さんさぞびっくりしただろうなぁ笑- 3月24日
-
インフィニティ23
ですよねw
その日の夜帰ってきて
なんの夢見てたの?って言われました💧
トイレから幽霊出てきたのだけはなんとなぁく覚えてたのでそれだけを伝えたんですけど、隣にいた旦那が1番びっくりしたみたいですw- 3月24日

ぷん
私も寝てる彼に首締められたことあります(笑)本人曰くマフィアに襲われてたらしいです(笑)
-
森野
えええぇ!?今だから笑えるけど私だったらビンタの刑ですよ!無事でよかったです笑
- 3月24日
-
ぷん
された時はかなりビビって
次の日首絞めてきたよーって報告したら
結構ショック受けてました😂笑
かなり強めに絞められたので
めちゃくちゃ怖かったです🙄🙄- 3月25日

みかげ
うちの旦那は夢の中でも仕事してますw
夢でも仕事してていつ休む時間があるんだw
あまり寝言がひどすぎるんでアプリ使って録音してました!
そしたら毎朝確認するのがおもしろくてずっとハマってますw
-
森野
旦那さん夢の中までお仕事お疲れ様です!笑
- 3月24日

Ymama☺︎
私は急に腕組んで(私が主人を抱き枕にする感じで)寝てたら、指つかんできて折られるかと思いました(笑)
振りほどこうにもガッチリ掴まれて、やめて!痛い!ってキレても起きないので、反対の手で顔面殴って起こしました😂😂
会社に泥棒が入ってきたところに出くわして、戦ってたらしいです…(笑)
その1ヶ月ほど前に本当に従業員の車が盗られてしまったこともあり、旦那いわく今回は逃がさん!と思って怪我を負わせる覚悟で戦ったらしいです😂
しばらく一緒に寝るの怖かったです。(笑)
-
森野
旦那さん夢の中ですごい勇敢に戦っていらしたんですね😂
寝てる間に指折られたらたまったもんじゃないですよね!- 3月24日

n.s
夢とか寝言ではないんですが…
私の寝相かなり悪いみたいで
腕かひじが当たったらしく
旦那の前歯がかけました😆💦
爆睡してたので全然気づきませんでした(笑)
森野
引越ししたばかりで私が使ってたものをギッチギチで入って寝てます!
子供が産まれるまでに布団に帰る予定です