その他の疑問 ふと、疑問に思ったのですが…義妹の結婚式。私が着物で、上の女の子がド… ふと、疑問に思ったのですが… 義妹の結婚式。 私が着物で、上の女の子がドレスって変じゃないですか? 親子でアンバランスな気がして… 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 女の子 親 結婚式 親子 ドレス 着物 結婚 義妹 ゆもとみ(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 全然 変じゃないですよー😊 何人か見ましたが、違和感はなかったし、全然 気にならなかったです😊 3月24日 ゆもとみ そうなんですね!! よかった💧なんか、私だけ和じゃんと思ってしまって… 下の男の子2人はスーツもどきで、旦那は礼服なので…💧 3月24日 退会ユーザー 子供のドレスとスーツは可愛いし、女性の着物姿は晴れやかだし、良いと思いますよ💓 この前も、ママが着物、男の子がタキシード、女の子がドレスで参列されてる方いて、みんなで可愛いねーって話しました😊 3月24日 ゆもとみ ならよかった💦 ドレス、選んで買ったあとにふと思ってモヤモヤしてたので💧安心しました! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
そうなんですね!!
よかった💧なんか、私だけ和じゃんと思ってしまって…
下の男の子2人はスーツもどきで、旦那は礼服なので…💧
退会ユーザー
子供のドレスとスーツは可愛いし、女性の着物姿は晴れやかだし、良いと思いますよ💓
この前も、ママが着物、男の子がタキシード、女の子がドレスで参列されてる方いて、みんなで可愛いねーって話しました😊
ゆもとみ
ならよかった💦
ドレス、選んで買ったあとにふと思ってモヤモヤしてたので💧安心しました!
ありがとうございます😊