ぱーら
One year oldですね

みそしる
1st だけでは使いません。1st...なに?って感じです。
1歳の誕生日、とかなら1st birthdayとかって使えます。
ただ単に1歳と言いたいなら、1 year old または a year old です。

すぬたか
1stは、1番目の。という意味です。
1st(first) birthday は、1回目のお誕生日
という意味になります。
ぱーら
One year oldですね
みそしる
1st だけでは使いません。1st...なに?って感じです。
1歳の誕生日、とかなら1st birthdayとかって使えます。
ただ単に1歳と言いたいなら、1 year old または a year old です。
すぬたか
1stは、1番目の。という意味です。
1st(first) birthday は、1回目のお誕生日
という意味になります。
「その他の疑問」に関する質問
保育園について教えてください! うちの自治体は入園した月の翌月中に仕事復帰すればいい地域です。 保育園は仕事が休みなら預けないのが基本ですが、 たとえば6月1日入園して、2週間慣らし保育して6月半ばから通常保育…
小学校の家庭訪問があります。 玄関先の場合、手土産は必要ですか? 家の中に入る場合には個包装のお菓子を用意しようと思っているのですが、先生が召し上がらなかったときは持ち帰ってもらいますか?
小学1年生の女の子と 年中の男の子の間で流行っているもの、アニメ、キャラクターはありますか? 近々友人と子供も一緒に遊ぶことになっており いままで色々おさがりをいただいたので 何かお返ししようと考えてます! …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント