※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱぁーちゃん
子育て・グッズ

最近、一日中泣いてしまい、心が折れそうです。同じ経験をした方いますか?

夕暮れ泣き?で二時間半泣きっぱなし何してもダメでした。お風呂も入らず…
車でドライブにいきました。本当に、私までないてしまいました。
一日中大人しくしてる時がありません。
ミルクも飲んだそはから泣きっぱなし…(*_*)
心おれそうです。
そんな方いますか?

コメント

ザト

黄昏泣きではないですが、新生児訪問の頃から検診のたびに疳が強いと診断され、生後半年頃までは毎日何時間も泣き続けるような息子だったので、よく泣いてるなーと思い抱っこしたりおんぶしながら1日過ごしてました♪
もうすぐ3歳になりますが、イヤイヤで暴れることはあっても、疳が強い感じもまったくなくなりました!いずれ落ち着くときが来るので、あまり考え込まない方が良いですよー!

• ぱぁーちゃん

ぱぁーちゃん

ありがとうございます♪
    今~妊娠中ですか?
    お体大事にしてくださいね♪

• 10月8日
♡

うちは毎晩18〜20時まで泣き続けます。泣くというより泣き叫んでます😭
参ってしまいますよね(*_*)

うちも基本ギャーギャーいってて、大人しいときはほぼありませんよ!!💦

今だけ、今だけ...と自分に言い聞かせています😓

• ぱぁーちゃん

ぱぁーちゃん

そーです、うちもそのくらいの時間です。不思議ですよね!

• 10月8日