退会ユーザー
去年入園しました☺️
男の子は襟付きシャツにズボン、というようなちょっと綺麗目な感じが多かったです❣️
普通のスーツというのは会社に着ていくようなスーツですか?
1人だけそういうスーツの方がいましたが、ほとんどの方は入園式らしいスーツや、綺麗目な格好をしていました❣️
むぎ
現保育士です!
園にもよるのかと思いますが、私の園ではスーツの保護者もいらっしゃいますが、綺麗目なワンピース系の方が多かったです☺️
退会ユーザー
去年入園しました☺️
男の子は襟付きシャツにズボン、というようなちょっと綺麗目な感じが多かったです❣️
普通のスーツというのは会社に着ていくようなスーツですか?
1人だけそういうスーツの方がいましたが、ほとんどの方は入園式らしいスーツや、綺麗目な格好をしていました❣️
むぎ
現保育士です!
園にもよるのかと思いますが、私の園ではスーツの保護者もいらっしゃいますが、綺麗目なワンピース系の方が多かったです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴の産毛や、開きが気になり色々やってます。 毛穴はまだまだあります😢 脂性肌なんですけど、 洗顔しすぎてもダメだから、2日に一回洗顔すればいいと、言われました。 洗顔って毎日するものだと思ってたんですが😅 朝夜…
美容師さん、元美容師さん、コメントおねがいします🙇♀️ 白髪のヘナカラーについて 30過ぎてから白髪がすごくて、月1でカラーしてます 根元は白髪染め、それ以外は普通のカラー剤で塗り分けしてもらっていて、毎月リタ…
小学生を持つママさんにご質問です!!! 小学生でこの子いい服着てるなぁ〜(ブランド) と、思うことありますか?? 私、まっったくわからなくて😂😂😂 ブランドのロゴとか入ってたり、メゾピアノのド派手な柄とかは分か…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント