家事・料理 昨日はトマト鍋にしてまだ残ってます。トマト鍋にアレンジレシピ教えて… こんにちは!いつもお世話になってます。 昨日はトマト鍋にして まだ残ってます。 トマト鍋にアレンジレシピ教えてほしいです。 鱈もあるため夕飯は魚介の鍋にするか じゃがいも白菜、キャベツなどがあります トマト鍋はトマト鍋で 別に鱈のホイル蒸しにしようかとかんがえたのですが。。 お願いします。 最終更新:2015年10月8日 お気に入り レシピ レンジ じゃがいも トマト 魚 キャベツ 空良(10歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 鱈入れても美味しいですよね♡ でも私なら別にしてホイル焼にするかなぁー! ホイル焼食べたくなったので(笑) 私はトマト鍋にパスタ入れるの好きです(*゚▽゚)ノ 10月8日 空良 コメントありがとうございます! 別としてもホイル焼きも 美味しそうですよね♪ ぜひ参考にさせていただきます!😋 10月8日 奇跡の積み重ねを忘れないー! パスタ入れて食べる直前にチーズたっぷり入れます♡ 超高カロリーですけどめっちゃ美味しいですよ(*゚▽゚)ノ シャウエッセンいれても美味しいです♡ 鍋のあとは必ずパスタいれてチーズたっぷり入れてチーズフォンデュみたいにしてシャウエッセンくぐらせて食べたりしてます☆ 是非してみてください♡ 10月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
別としてもホイル焼きも
美味しそうですよね♪
ぜひ参考にさせていただきます!😋
奇跡の積み重ねを忘れないー!
パスタ入れて食べる直前にチーズたっぷり入れます♡
超高カロリーですけどめっちゃ美味しいですよ(*゚▽゚)ノ
シャウエッセンいれても美味しいです♡
鍋のあとは必ずパスタいれてチーズたっぷり入れてチーズフォンデュみたいにしてシャウエッセンくぐらせて食べたりしてます☆
是非してみてください♡