愚痴というか、もや〜っとするので、書き込みます😩聞いて、優しいお言葉…
愚痴というか、もや〜っとするので、書き込みます😩
聞いて、優しいお言葉を頂ければ嬉しいです🍀
先日20日に籍を入れました!再婚同士です。
ですが、まだ一緒には住んでません…
近々にと思いつつも、住もうという時にタイミングが悪くダメになってしまいます。もう何度もです。
仕事や祖母の入院、、などなど理由はありますが、、
待ってるのって本当に精神的に疲れます。
それに昨日の朝からずーっと連絡がなくモヤモヤしています。何度もため息をついています…
離れている分、少しは連絡してもらいたいものです😞
- あおゆー☆(6歳, 12歳, 16歳)
コメント
とっきー
お身体の調子は大丈夫ですか?
引っ越しの作業など大変じゃないですか?
タイミングって重なるときは、とことん重なっちゃいますよね😓
旦那さんにはお子さんがいらっしゃるのでしょうか?だったら、連絡ないのも我慢してあげましょう😓お子さんとの時間を大切にしてるのかもしれません。
れい☺
入籍おめでとうございます☺
運悪くタイミングが重なることってありますよね😭でもその分良いことも重なってきます😊今は辛いですがお体のことも考えて気分転換できるようにしてくださいね👍
連絡も男性はなかなかマメにしてくれる人って少ないし、こっちが思ってるより重要視してないんですよね😂忙しいのかもしれないけど、1分でもいいから返信する時間をつくってほしいですね!
-
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
気分転換にというか、時間つぶしに昼間は仕事と買い物へ行ってきました🚗ですが、寝る前になって寂しくなってしまって…
離れているとより愛しく感じてしまうので、寂しくなってしまいます😞
待つしかないのはわかってるのですが、、辛いです😢- 3月24日
あおゆー☆
お返事ありがとうございます!
子供はいますが、昨日今日は研修と仕事なんです。。
疲れているんだろうなーと思う部分、一通でもいいから欲しいと思う私で…わがままですょね〜!
離れていると何でこんなに愛しくなってしまうんでしょう…
とっきー
そうなんですね💦
それなら“お疲れさま。連絡ないと寂しいな〜”と連絡してもいいと思いますよ😃