雑談・つぶやき 静岡市に住み始めて2週間経ちました。今月は、2回目の予防接種があり… 静岡市に住み始めて 2週間経ちました。 今月は、2回目の予防接種があります。 首はすわりそうですわらないなー ミルクは160のままで大丈夫なのかなー⁉ たまに170飲む時もあるけど 今のベビちゃんの体重が知りたいのう しかし、朝5時とか6時にご機嫌なのは、嬉しいけどママはお喋りに応えたいけどパパは、まだ寝ていたいからベビちゃんも寝んねしよー(笑) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り ミルク 予防接種 体重 夫 パパ ベビ 静岡市 はむはむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント