コメント

s ♡
美ら海水族館の周りは本当になにもなくて数百メートル手前の沖縄そばのお店でお昼食べました♩
おいしかったですよ〜😌

まさこ
3年くらい前に新婚旅行で行ったんですが、ステーキハウス88に行きました💡
沖縄ではチェーン店みたいですが。
沖縄でステーキ食べたくて。ファミレスみたいな感じでした。
-
oka
遅くなりすみません💦
ステーキハウス88聞いたことあります😍近くにあるんですね!探してみます💕ありがとうございます!- 3月25日
-
まさこ
うちは、お腹が空いていて美ら海水族館の帰りに見つけて、入りました😊
従姉妹が沖縄と言えばステーキでしょみたいなこと言ってたので。
他は毎日、美味しいソーキそばをスマホで検索して食べてました。
あとは沖縄にしかないファーストフード食べたりしてました。
A&wだったらと思います。- 3月25日
-
oka
遅くなりました💦
沖縄ステーキ有名ですよね!テレビで見たのは飲みに行った後のシメがステーキだとか。笑 ラーメンじゃなく?!とビックリしました😂
結局88に行きました☀️お客さんもたくさんいました!A &Wも食べたかったんですがお腹空かず😭次行った時に食べようと思います🍀たくさん教えていただきありがとうございました!!- 3月27日
oka
なにもないんですね!笑
もしかして、島豚屋というお蕎麦屋さんでしょうか?!
ソーキそばですかね😍沖縄来たら食べなきゃ!と思ってたので探してみます✨ありがとうございます!
s ♡
覚えてないんですが市内から美ら海水族館への行きに左側に見えてくるお蕎麦屋さんです🍜
ベビーカーも広々入れましたので良いかなぁと思います💗
oka
あ!方向的にそこな気がします😍ベビーカー入れるのいいですね!
左側意識して行ってみます✨ありがとうございました🍀