※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

湘南エリアや厚木、海老名で生後2ヶ月の子どもを連れて行ける涼しい遊び場はありますか。上の子が遊べる場所を探しています。

湘南エリア周辺、厚木、海老名あたりで
生後2ヶ月の子も連れていける遊び場ってどこかありますか?
涼しい場所もあって、夏に上の子が遊べるような場所を探しています!!

江ノ島水族館は行こうと思っています。

コメント

チョッピー

室内遊び場が海老名に2つあったと思いますよ。一つはファンタジーキッズだったかな〜あそびマーレとかも平塚に。
あとは、伊勢原こども博物館も良いと思います。

• ままり

ままり

ファンタジーキッズリゾート、あそびマーレいったことあるます!
    伊勢原こども博物館は初めてききたした!調べてみます^_^☺️

• 6月28日
スプリング

厚木の子育て支援センターがアミューという建物の中にあり土日もやってて良いですよ!無料です!

上の方が書いている海老名ですが
ららぽーと
イオン
ダイエー
にそれぼれ有料遊び場あります!

• ままり

ままり

土日もやっていて、無料なのいいですね!近くの支援センターいきたくても、自転車使える月齢じゃないのでいけなかったので土日利用できるのはありがたいです!

海老名は遊び場が豊富なんですね。
    調べてみます☺️

• 6月28日
  • スプリング

スプリング

厚木の支援センターで駅前のアミュー(旧パルコ)あるのが「もみじの手」と言うところで小さい子の部屋もあるし、広くていいですよ✨

• 6月28日