コメント
あきとも
5年前に私も子宮頸がんの検査でスプーンくらいの大きさのポリープが見つかり、取りました。
また、その後、1年前くらいにポリープが出来ていて、、、何度かポリープが出来ましたが、
今は妊娠3ヶ月目です✨
確かに先生の言うとおり、妊娠に影響は無いと思いますが、結婚式や新婚旅行など慌しい事が控えていた為、私は、念のため、小さくても取って欲しいとお願いしましたが、ある程度の大きさにならないと取れないとは、言われましたm(__)m
あきとも
5年前に私も子宮頸がんの検査でスプーンくらいの大きさのポリープが見つかり、取りました。
また、その後、1年前くらいにポリープが出来ていて、、、何度かポリープが出来ましたが、
今は妊娠3ヶ月目です✨
確かに先生の言うとおり、妊娠に影響は無いと思いますが、結婚式や新婚旅行など慌しい事が控えていた為、私は、念のため、小さくても取って欲しいとお願いしましたが、ある程度の大きさにならないと取れないとは、言われましたm(__)m
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
love916304
妊娠おめでとうございます(^o^)/
ポリープ取られたんですね〜
そう聞くと取りたくなってきました(笑)
様子見て妊娠しなければ取る予定なんですけどね…
あきとも
ありがとうございます✨
様子見よって先生が言われてるなら、待った方が良いかもですね✨ただ、心配ですよね💦