コメント
ぺさな
私もレストランで2歳の誕生日のお祝いしてもらいました!
私は土日に行ったので混雑を予想してレストランは予約して行ったのでスムーズに入れましたが、予約なしの方はどれくらい待つの⁉︎ってくらい並んでました😂
虹まめ
一歳の誕生日は一階のレストランでしましたが、二歳から4歳は予約して二階のカフェ?みたいなとこで誕生日のお祝いしてもらいました。
あとは、劇場でショーがあるのですが
早めに行って席を取らないと立ち見で子供を抱っこしたりしても見えづらいかも。
-
yuumi
ありがとうございます!꒰ ♡´∀`♡ ꒱
- 3月25日
yuumi
貴重な情報ありがとうございます!
yuumi
大変でしたね!平日だけど、春休みだし予想できないんですが、レストラン予約した方がいいかもしれませんね!ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
yuumi
駐車場はどうでしたか?
ぺさな
私はいつもミュージアムの立体駐車場高いので、付近のコインパーキングに停めてます💡
開園にはいっぱいになってしまうことも多いので、開園前に着くように行ってます!
yuumi
ありがとうございました!
レストラン予約してよかったです!
まだ2歳だから、午前中のうちは、興奮して機嫌が良く、午後は疲れて眠そうでアンパンマンのグリーディングがめちゃくちゃ機嫌が悪くて^_^;
来年は午前中のうちにアンパンマンのグリーディングを予約しようとおもいました。
ぺさな
お子さんもママもお疲れ様でした!
お役に立てて良かったです♡