コメント
みき
お子さんではないんですね(笑)
いい大人が子供より散らかしてるのはイライラしてしまいますよね!
是非是非、自分でかたずけてもらいたいですね(笑)きっとやらないでしょうが😅
ぱーたん
うちもそうです😂
部屋の端に物を置きたがります。笑
一回ゴミ箱に捨てたらするようになりました😏
大事な釣り道具ゴミまみれ✨笑
男の人ってそういう人多いですよね(*_*)
-
ぎゃびー
隅に置かれるのもいやー😭💦笑
我が家はテーブルの上にどーんと置いてます。またはテーブルの下(笑)
ゴミ箱行き(笑)いいですねぇ🤣
男の人ってどこもそうなのかもしれないですね😑- 3月24日
-
ぱーたん
そのままにしたいけど、動かないんですよね😂笑
テーブルの下!もしかしてこたつですか?😆
一緒で笑いました。笑- 3月24日
-
ぎゃびー
こたつですー😂見つけた瞬間寒いです(笑)
- 3月24日
-
ぎゃびー
見つけた瞬間殺意です!でした(笑)
- 3月24日
アヤックマ
うちもですよ。
帰ってくる前綺麗にするのに旦那が帰ってきてすぐ汚くなるので嫌です。
言っても治らない。
本当なんなんですかね🙄
-
ぎゃびー
同じなんですね😭本当帰ってきた途端に汚くなりますよね!
うちも言ったってダメです🙅立派な返事のみ!- 3月24日
-
アヤックマ
返事するならやってくれ!って思います。
子供の事はまぁ仕方ないと思いますが旦那の事で仕事増やされるのイヤですよね😭- 3月25日
-
ぎゃびー
朝起きても何も変わらずでしたー🙋ここまで来ると笑えます(笑)
娘はゴミはゴミ箱。散らかしても娘用のスペース内で収めてくれるし片付け出来るので旦那より優秀です🤣- 3月25日
-
アヤックマ
なんでも妻がやってくれると思ってるのだが知りませんがそこまで面倒みたくないと思ってしまいます。
何もしない旦那より子供の方が遥かに偉いし助かりますよね。
子供には自分のことは自分で出来るようにしっかり教育しようと思います。- 3月25日
-
ぎゃびー
本当そうなんですよ😑お弁当箱もその辺に…そのくせ車の中は綺麗にとか(笑)
そうですね!2人目男の子だったらお嫁さん可哀想だからしっかり教育しないと🙋- 3月25日
-
アヤックマ
自分が大事にしてるものは汚さないで!とか色々言ってくるくせにその態度はなんだ!😤と思います。
教育した方が良いと思います。
自分のことは自分でやるかどうかでストレス大分なくなりますしね🙄- 3月25日
ゆうり
大人なんですからほっといたらいいのでは?子供の世話で大変なのに旦那の面倒までみてられない・・・
-
ぎゃびー
その方がいいんですかね💦ありがとうございます🤗
- 3月24日
-
ゆうり
それでも片付けなさそう・・・
- 3月24日
-
ぎゃびー
多分片付けないです(笑)とりあえず散らかってるのが許せなくてついシャシャッとやってしまうので😭
ただ、ここまで放置してる事は初めてなので帰ってきたら何かしら思え。と思っています(笑)- 3月24日
ぴあぴ
捨てます…(笑)
前片付けないし、自分も生理前でいつも以上にイライラしてたので、茶碗、コップ、はし、すてました。着ようとしてる服も無言で洗濯かごに。笑
-
ぎゃびー
朝起きても何一つ変わっていませんてました😑笑
ジーンズとか捨ててやろうかな(笑)- 3月25日
ぎゃびー
恥ずかしながら旦那です😂笑
基本なんでもやりっぱなしで…やって!と言ってもわかったー。からが長い長い(笑)
その点娘はご飯ー。とかお風呂ー。ってタイミングでキチンと片付けるし、おもちゃ出すところも決まった所なのでお利口さんです🤗笑
みき
大きな長男ですね(笑)どこも一緒だと思うとちょっと安心します(笑)うちも似たような感じなので(笑)
ぎゃびー
まさしくそうです(笑)産んだ覚えはありません🤣
旦那の成長をねがいたいですね😑笑