ココロ・悩み 37歳です。更年期障害かなぁって、最近感じているのですが、市販の薬で… 37歳です。更年期障害かなぁって、最近感じているのですが、市販の薬では何がオススメですか?ちなみに漢方は効かない体質です… 婦人科行くのも億劫なのでオススメの薬があれば飲んでみたいんですが…💦 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 体 体質 婦人科 ✩ひまわり✩(8歳) コメント 杏 命の母ホワイトはどうですか?😊 3月24日 ✩ひまわり✩ よくテレビなどで観ますね!効きますか? 3月24日 杏 効く効かないは体質によると思いますが友人は服用してますよ😊PMSが和らいだと言ってました。 3月24日 ✩ひまわり✩ そうですよね💦 私もPMS酷いです… 買ってみようかなと思います!ありがとうございます😌 3月24日
✩ひまわり✩
よくテレビなどで観ますね!効きますか?
杏
効く効かないは体質によると思いますが友人は服用してますよ😊PMSが和らいだと言ってました。
✩ひまわり✩
そうですよね💦
私もPMS酷いです…
買ってみようかなと思います!ありがとうございます😌