雑談・つぶやき 昨日ダイソーに行ったから、この前教えてもらったオススメ商品買ってき… 昨日ダイソーに行ったから、この前教えてもらったオススメ商品買ってきた(^^)♡ 早速、昨日パフを洗ってみたらすごい綺麗に落ちて感動♡これで100円とかすごい! アイブローコートは今からメイクするから、使ってみる(^^)♡ 100円でコスパが最高なもの、他にもないのかな〜!! 100均って見てるだけで楽しい…(笑) 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 1 オススメ メイク ダイソー 100均 Yun(7歳, 10歳) コメント lycopene こんにちは これ気になってました! つけおきみたいな感じですか? 10月8日 Yun こんにちは(^^)♡ パフにこの洗剤をつけて揉み込んで、ゆすぐだけで落ちますよ(^^)! びっくりです♡ 10月8日 lycopene 今度買ってみます☺️💕 ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yun
こんにちは(^^)♡
パフにこの洗剤をつけて揉み込んで、ゆすぐだけで落ちますよ(^^)!
びっくりです♡
lycopene
今度買ってみます☺️💕
ありがとうございます!!