コメント

ひ。
それぞれかかったと思います!
明細書が手元にあれば確認できるのですが、、
また後でコメント来ますね!
ひ。
それぞれかかったと思います!
明細書が手元にあれば確認できるのですが、、
また後でコメント来ますね!
「妊娠39週目」に関する質問
【 エコーのFLについて 】 妊娠39週の妊婦です 初期の頃からFLは毎回-7SDくらいだったんですが 臨月に入ってから-1.0SD〜-1.5SDになってきました。 四肢短縮や軟骨無形成症を心配して 先生に相談しても「その場合…
38週やそれより前に計画無痛された方いらっしゃいますか?(できれば経産婦の方) 上2人を陣痛〜無痛(39週)、子宮口3センチ〜無痛(同じく39週)で産み、今回も無痛希望なのですが、今回だけ別の病院のため、病院都合で…
明日で妊娠39週! 37週入る少し前から陣クスと言われる焼肉、カレー、パイナップル、オロナミンC、ウォーキング、スクワット、船漕ぎやってるのに陣痛来ない😭 さっき粘膜栓らしきものが出たからそろそろ来るかなあ...
妊娠・出産人気の質問ランキング
CLO
すいません💦
ありがとうございます❗
ひ。
私の場合で見ていただければですが
土曜日の夜中に病院に来て、日曜日の朝方に出産で、休日と時間外加算がついてます。
参考までに写真載せますね!
CLO
明細載せていただいてありがとうございます😭❗
すごく助かります❗❗
お子さん小さくてお忙しい所、本当にありがとうございました💦
ひ。
ちなみに、42万の直接払いを使用しても、普通の個室利用でプラス14万ほどでした!