妊娠・出産 千葉市稲毛区の稲毛とらのこ産婦人科で出産された方へ。39W5Dで入院時に休日や深夜だと追加料金がかかるでしょうか。分かる方いらっしゃいますか? 千葉市稲毛区の稲毛とらのこ産婦人科さんで出産された方にお伺いしたいです。 母親学級時に聞きそびれてしまったため分かる方いらっしゃれば…😭💦 現在39W5Dなのですが、入院時に休日、深夜だった場合は休日、深夜料金はそれぞれ掛かってしまうのでしょうか? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り 1 妊娠39週目 母親学級 出産 料金 千葉市 CLO(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ひ。 それぞれかかったと思います! 明細書が手元にあれば確認できるのですが、、 また後でコメント来ますね! 3月24日 CLO すいません💦 ありがとうございます❗ 3月24日 ひ。 私の場合で見ていただければですが 土曜日の夜中に病院に来て、日曜日の朝方に出産で、休日と時間外加算がついてます。 参考までに写真載せますね! 3月24日 CLO 明細載せていただいてありがとうございます😭❗ すごく助かります❗❗ お子さん小さくてお忙しい所、本当にありがとうございました💦 3月24日 ひ。 ちなみに、42万の直接払いを使用しても、普通の個室利用でプラス14万ほどでした! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CLO
すいません💦
ありがとうございます❗
ひ。
私の場合で見ていただければですが
土曜日の夜中に病院に来て、日曜日の朝方に出産で、休日と時間外加算がついてます。
参考までに写真載せますね!
CLO
明細載せていただいてありがとうございます😭❗
すごく助かります❗❗
お子さん小さくてお忙しい所、本当にありがとうございました💦
ひ。
ちなみに、42万の直接払いを使用しても、普通の個室利用でプラス14万ほどでした!