コメント
まみたす
管理会社に連絡しましょう
退会ユーザー
テンポよくドンドンジャンプしてうるさく仕返します😎
とかは冗談です…管理会社に連絡します…
-
さお
回答ありがとうございます!床ドンしちゃいましたが効き目はありませんね聞こえてないから笑怒
- 3月24日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
管理会社に連絡ですかね
昔、上の人がかなりうるさくてイライラしてクイックルワイパーで下から天井を思いっきり叩いてやりました(笑)
-
さお
回答ありがとうございます!
クイックルワイパーうちにもありますが全然威力はありません💦- 3月24日
退会ユーザー
楽器がOKな物件の場合はしかたないかな?と思うので、その点を確認し、もしダメな物件でしたら連絡します。
-
さお
楽器🆗なのか聞いたことないし契約書見てもよくわかりませんでした💦
連絡して聞いてみます!- 3月24日
ツー
管理会社に連絡して、とりあえず解決するまではうるさい時は耳栓します👂⚡
-
さお
前のマンションも騒音やDV事件多くて耳栓してました。次住む所はうるさくなかったらいいなぁと思ってましたがどこ行っても一緒なんですかね💧
また耳栓使ってみます泣- 3月24日
つー
若い方だったら
私ならピンポンしちゃうかも(^_^)
-
さお
聞き耳立ててたら歌歌いながらやってて男の声だったので、もしなんか逆ギレされてお腹にでもあたったらと思ってなかなかピンポンできませんでした💦ピンポンしたい気持ち満々だったんですが…。非常識な人多すぎです…- 3月24日
さお
月曜まで管理会社休みなのでそれまで耐えてみます!