子育て・グッズ 今日1日テンション高めででもおっぱいの飲みがいつもより悪く、、、熱は… 今日1日テンション高めで でもおっぱいの飲みがいつもより悪く、、、 熱はないけど、汗がいつもより多いし 吐き戻しが何回かあります。 ちなみに20日に予防接種をしました。 単に疲れて眠たいから機嫌が悪いのか なんか動きも多くて心配です。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 予防接種 熱 おっぱい 吐き戻し あやかぴ(8歳) コメント はあま 満腹中枢ができてきて、自分のお腹いっぱいが分かってきたのではありませんでしょうか? それまでは決まった時間に決まった量飲んでくれますが、やはり3ヶ月ころから急に7時間とか何も飲まなかったりしました^^; 3月24日 あやかぴ やはりそうなんですかね😭 熱はないのでもう少し様子みます、、、 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかぴ
やはりそうなんですかね😭
熱はないのでもう少し様子みます、、、