コメント
蘭
私はUNIQLOのマタニティジーンズを1着買って着てましたよ(*´◒`*)
ミニちゃん
マタニティ用のズボンですか?
-
くー
いえ、今は太ってた時のを引っ張り出してきて履いてます
- 3月24日
-
ミニちゃん
マタニティ用をおすすめします🙆♀️
- 3月24日
おでん
締め付けのあるズボンをはかないようにしてはいかがでしょう☺
-
くー
パジャマとかのほとんど締め付けのないようなものでも気持ち悪くて😭
- 3月24日
-
おでん
それじゃあ、ワンピースとかのほうがいいのかもしれませんね(^^)
私は妊娠中、ほとんどワンピースでした☺- 3月24日
-
くー
やっぱり妊婦はワンピースが楽ですかね🤔
- 3月24日
-
おでん
うーん。好みもあるからなんともいえませんが😓20週すぎぐらいからお腹がでてきてワンピースが楽だったのでそればかりでした😅
- 3月24日
-
くー
そうなんですね!
ワンピースも楽そうだなと前から思いつつまだ買わなくても良いかなと思いつつだったので笑- 3月24日
ぷりん
やはり、お腹が圧迫されたりすると
苦しくなりますよね!
一緒です(´・∀・`)
私は安定期に入っても
しんどかったので
ワンピースを切るよぉにしたり
マタニティ用の服を着てましたよ♪
妊婦の時しかマタニティ用は
着れないですしね!笑
-
くー
14週くらいからマタニティ用のもの着ておかしくないですかね?まだそんなお腹出てないのに可笑しいかなと思ってまだ買ってなくて😅
- 3月24日
-
ぷりん
私着ちゃってます笑
見た目普通の服と変わらないし
全然可笑しくないです♪
リラックスできる格好が1番です☆- 3月24日
-
くー
そうなんですね!
早速マタニティ用の服買ってみます😆- 3月24日
るん
ユニクロのマタニティジーンズ着てました😊今は産後も着れるマタニティ用の服が多いので便利ですよ♫
-
くー
ユニクロの皆さん履いてますよね!ただ置いてる店舗が見つけられないのとどれくらいの週数で履いていいものなのかわからなくて💦
- 3月24日
-
るん
ユニクロのサイトで販売してる店舗を確認して行きました。早く全店舗で販売してほしいですね💦ぷりんさんも書かれてますがリラックスできる格好が一番です❤️
- 3月25日
なこ
お腹出る前の9週くらいの時から、きつくなくてもお腹の部分当たるの嫌だからマタニティ用のデニムなど履いてましたよ〜!
見た目にはマタニティ用かなんてわかりませんし🤔
臨月の妊婦が着るようなマタニティワンピースとかは今着てたら変化とは思いますが(笑)
マタニティデニムはお腹が締め付けないようになってるだけなので😊♫
-
くー
そうなんですね!
マタニティデニムとかにいつから変えていいのかわからなくて😅
早速探してみます!- 3月24日
-
なこ
タイミング悩みますよね😅どうせ買うなら早く買ってたくさん使ったほうが得だと思ってわりと早めに買いました!笑
妊娠中しか使わないだろうなーってやつはメルカリで安く買いました✌️- 3月24日
-
くー
メルカリ良いですね!😂
その案いただきます笑- 3月24日
まみり
ワンピースとタイツでどうですか?
犬印のマタニティタイツは締め付けが強くなくてフィットしたのでよく履いてました。
人それぞれ感じ方が違うので確実とは言えませんが…
少しでも快適に過ごせるといいですね。
-
くー
ワンピースはまだ試してないです🤔妊娠する前ワンピースなんて子供の時以来着たことがないので💦
マタニティタイツって言うのもあるんですね!
参考にします- 3月24日
ママリ
私は初期は、西松屋で売ってたウエスト部分のアジャスター使ってました!
アジャスター使って普通のパンツとか履いてました👖
あとはユニクロのウエスト緩めのパンツおすすめです!
臨月も余裕で履けてました✨
産後は部屋着としてまだ履いてます。笑
-
くー
なるほど🤔
やっぱりユニクロは優秀ですね笑- 3月24日
mママ
ユニクロのマタニティズボン確かにいいですよ!私も後半ぐらいでマタニティズボンデビューしたけど早く履いておけばよかったと思いました(笑)
-
くー
ユニクロさんのズボンは評価良いですよね!お店で買いましたか?売ってる店舗が見つからなくて😅ネットだとサイズ感が少し不安だしとためらってます💦
- 3月24日
-
mママ
私はお店で買いました!
ウエスト部分はゴムがついて多少調整ができます★太ももなどはストレッチ効いてますので元の体型のサイズのズボンでいいかと..💦- 3月24日
-
くー
なるほど!ありがとうございます
- 3月24日
退会ユーザー
マタニティ用のを買ったらどうですか?
-
くー
そうですね!そろそろ探してみます
- 3月24日
くー
14週くらいからマタニティジーンズとか履いててもおかしくないですかね?
まだなのかと思って買ってないんですよ🤔
蘭
お腹周りもゴムで調整が出来るし、周りから見たらマタニティジーンズだって分からないので良いと思います😆❗️