コメント
るーく
私はさんま(いわしでも可)の甘露煮がオススメです🎵調味料入れて火にかけるだけ😊とっても簡単で美味しいですよ✨
沢山作って日持ちもするし、魚の骨まで食べられるので、カルシウムもとれて体にいいかと🎵
あとは豚の角煮やお赤飯など😆
圧力鍋で料理がとっても楽しくなりました😍
ナオ
スープカレー
具材を大き目に切って、圧力鍋で作ると良いですよ。骨付き肉も入れると,
ホロホロになってとっても美味しいです(^^)v
-
ままり
検索してみます☻✨
ありがとうございます😊- 3月24日
退会ユーザー
豚バラ大根
牛スジ煮
牛すね肉のカレー
をよく作ります
豚バラ軟骨(パイカ)を煮るのも好きです❤
-
ままり
豚バラ軟骨なんてあるんですね😲💗
ありがとうございます😊- 3月24日
ままり
ありがとうございます😊
秋刀魚orイワシの甘露煮とかで検索してみます☻💗