子育て・グッズ 一歳くらいのお子さんがいるママさん教えてください(*´3`*)ご飯がうど… 一歳くらいのお子さんがいるママさん教えてください(*´3`*) ご飯がうどんの時は、冷凍うどん1玉くらいはぺろっと食べてますか?? とりあえず野菜をいれたうどんを作ったのですか、あっという間に3分の2くらい食べて、まだ足りなそうなんですけど、もっとあげていいですかね??(*´3`*) 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 1 うどん ご飯 冷凍 野菜 うーたん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 戻したりしなければ大丈夫だと思います😄 3月24日 うーたん 様子見ながらまたあげてみます(*´3`*)ありがとうございました♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
様子見ながらまたあげてみます(*´3`*)ありがとうございました♡