※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食事中に動きが激しいです。食べていることに気づいているのでしょうか?最近花粉症でくしゃみが多く、その時も動きます。

ご飯を食べ始めるとすごく動きます。
食べてること分かってるんでしょうか?
あとは最近花粉症でくしゃみよくするんですが、その時も動きます😂

コメント

全く同じです〜😄
食事をすると血糖が上がって動くとかいう話を聞いたんですが、あまりによく動くから食いしん坊な子かな〜とか思ってます(笑)
くしゃみは赤ちゃんびっくりするんですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もすごい食いしん坊なのかと思ってました😂
    くしゃみで赤ちゃん起こしちゃってるのかもしれません🤧笑

• 3月24日
ママリん

私もご飯の時すごく胎動が活発でした
今もご飯の準備が終わって
さー食べようと思うと手足をバタバタしながら泣いてます(´・ω・`)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出てきてからも変わらずご飯の時間になるとバタバタしちゃうんですね😂
    覚悟しておきます笑

• 3月24日
むちよ

すごくよく分かります😍私も全く同じです!私自身、食べるの大好きなのでそれも伝わってるのかなぁ〜〜と勝手に思ってます🤗笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も食べるの大好きです!いつも食べてる時動いたら、美味しい美味しい言うてるわ〜〜☺️って思いながらご飯食べてます笑

• 3月24日
はるぴ

動きますよね😊
あと飲み物飲んだ直後よくしゃっくりしてます笑