※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
子育て・グッズ

1歳のお子さんにはハイハイン、卵ボーロ以外のおやつをあげていますか?おにぎりをおやつで出す場合、どれくらいの量が適切でしょうか?食事では110グラムほど食べているそうです。

1歳のお子さんでハイハイン、卵ボーロなどのお菓子以外でおやつタイムに何をあげてますか?

あとおにぎり🍙をおやつで出すとしたらどれくらいの量をあげてますか?
食事では大体110グラムを食べてるのですが…

コメントお願いします(*´-`)

コメント

オニギリ

1歳ごろからお菓子以外はサツマイモと果物にしています☺️
食事で110グラム食べていたらお米の捕食は要らないように感じます💦

• おはる

おはる

果物あげてる方多いですね🎵
    お米はやはり結構食べている方ですかね💦なのでおやつでおにぎりなどのがっつり系はいらないですね(^o^;)
    コメントありがとうございました。

• 3月24日
ママちゃん

末で1歳になります。
ハイハイン、ボーロ、果物です😊
最近はアンパンマンの蒸しパンをあげました。
食事で結構食べてるので、オニギリはあげたコトないです。

• おはる

おはる

果物いいですね🎵安いときは買って、あげようと思います!
    アンパンマンの蒸しパン気になってました(o^^o)今度みてみます♡
    確かにうちも食事残したことないくらいよく食べるのでがっつり系はあげなくて良いのかもと思いました💦
    コメントありがとうございました。

• 3月24日
あきらプリン

カップケーキとかロールケーキちゃちゃっと作ってあげてます!

• おはる

おはる

カップケーキやロールケーキなんて作ったことなかったので今度作ってみようかと思います🎵参考になります!
    コメントありがとうございました(*´-`)

• 3月24日