少しご飯を食べると胃の圧迫感があり苦しくてたまりません。。。これからもずっとこの感じが続くのですか?😢
少しご飯を食べると胃の圧迫感があり苦しくてたまりません。。。これからもずっとこの感じが続くのですか?😢
- みーな(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
かりんぽ
少しすると赤ちゃんも下に下がってくるので胃も楽になると思いますよ!ただ、つわりが出産するまで続く人が居るのでなんとも...
ちょこちょこ食べるのをお勧めします
koro.❁
8週だと子宮はまだ大きくないので、つわりによる胃の不快感だと思います。
-
みーな
ありがとうございます!
それなら安心です😓このままずっと少しの量しかたべれなかったらどうしようと不安になっていました!- 3月24日
hana
今はつわりかもしれませんが、だんだん子宮が実際に胃を圧迫するようになるので少し食べただけで苦しくなります💦私は1人目の妊娠中はずっとそんな感じでした💧
-
みーな
そうなんですね。。。不安です😓
我が子のために乗り越えます!- 3月24日
なごみかん
つわりは人それぞれなので、なんとも言えませんが、あたしは11週あたりから胃の圧迫感が治まってきましたよ☺️
少し食べただけで、不快感があるし、その時期ほんとご飯食べるの嫌でした😭でもお腹空くと気持ち悪くなるので、ちょこちょこ食べしてました!
つわり早くおさまるといいですね😌
-
みーな
ありがとうございます😢💕
ほんとにそうなんです。。。お腹すくと気分悪くなるし、食べると苦しくて気分悪くなるし、はやく治ってほしいです😓💦- 3月24日
みーな
まだ8週なのですが、それでも胃は圧迫されているのですか?😢
かりんぽ
そしたらつわりかもしれませんね。
みーな
ありがとうございます!