コメント
マリア
うちはペット用のおしっこシートをジュニアシートにひいてました。
退会ユーザー
チャイルドシートマット使ってます。
ペット用の防水シーツ敷いてた時もありますが、いまいちしっくりこなかったので。
-
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
その用なマットがあるんですね‼検索してみます☺- 3月24日
マリア
うちはペット用のおしっこシートをジュニアシートにひいてました。
退会ユーザー
チャイルドシートマット使ってます。
ペット用の防水シーツ敷いてた時もありますが、いまいちしっくりこなかったので。
じゃがりこ★
その用なマットがあるんですね‼検索してみます☺
「防水シーツ」に関する質問
マットレスを買いました。 何をどの順に敷いて使えばいいのか悩んでいます。 今のところ、、、 マットレス→防水シーツ→ボックスカバー→敷きパットかなと考えてきますが、調べるとベッドパットという物を敷いたほうがいい…
赤ちゃんの寝床として ココネルエアーのベビーベッドと 西松屋の固敷きマット、 PUPPAPUPOの汗取りパッド&防水シーツを 1枚用意しているのですが、 赤ちゃんの寝床としてこれだけで足りますか? 数枚いるかなとか防水シー…
嘔吐下痢時のお片付け、何か工夫してることはありますか? 3歳の娘が、嘔吐下痢してます。 0:30 お腹痛いと起きる 私はウトウトしながらさする 2:00 下痢 ポカリなど用意してる間にベッドで嘔吐(嘔吐予感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ★
ペット用いいですね‼参考になります☺