コメント
マリア
うちはペット用のおしっこシートをジュニアシートにひいてました。
退会ユーザー
チャイルドシートマット使ってます。
ペット用の防水シーツ敷いてた時もありますが、いまいちしっくりこなかったので。
-
じゃがりこ★
返答ありがとうございます😌
その用なマットがあるんですね‼検索してみます☺- 3月24日
マリア
うちはペット用のおしっこシートをジュニアシートにひいてました。
退会ユーザー
チャイルドシートマット使ってます。
ペット用の防水シーツ敷いてた時もありますが、いまいちしっくりこなかったので。
じゃがりこ★
その用なマットがあるんですね‼検索してみます☺
「ジュニアシート」に関する質問
4歳近くです 車に子どもをのせるとき、ジュニアシートにのってもらいますが、乗る前にすごくグダグダして 車に近づいてからジュニアシートにのるまで10分近くかかります 同じようなお子さんいますか? 朝、園にいくとき…
義父母と義理弟家族の旅行に、うち小2も来るかと義父に言われました。 うちの子はおそらく行きたいのかなって感じですが、義父母に預けたことがないし義理弟家族の子どもたちの面倒でいつも大変だからなと、行かせたくあ…
私は車持っていないのですが仲のいいママ友は車持ちです! よく休日公園や家では遊ぶのですが車で出かけた事はありません。 ジュニアシートが2個あるから車でも出かけれるよって言われて、一度有料遊び場に行く予定があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃがりこ★
ペット用いいですね‼参考になります☺