コメント
かれん
私も妊娠してからそのくらいの
周期から急につわりが始まり
悪阻と判断され安定期までもう
悲惨でした😰😰😰😰
最初らへんはラッキーつわりない
なんてやっていたのに笑
安定期入ると落ち着きました!
あーぴ
私も同じく10w4dのぷんにーです✨
最近から私も酷いですよ😭はじめはそんな感じでしたが食べられるものも限られてきて毎日吐いてます笑笑
-
ちえ
お返事ありがとうございます!
わたし日付超えて10w6dなので、予定日1日違いですね!
やはり、この時期辛くなってくるんですね(´;ω;`) もともと、つわりらしいものがひとつもなかったんで、もう来ないかと思ってましたがまだまだ油断禁物ですね(´・ω・)- 3月25日
-
あーぴ
なんだか予定日近いと嬉しいです😊
人によってだと思いますけど、
落ち着く人は今頃から落ち着くみたいですから羨ましい限りです。。
旦那に甘えて過ごしてます😭
一緒に頑張って終わる日を夢見て頑張りましょう✨- 3月25日
-
ちえ
ほんと十人十色ですね(´・ω・)
うちも旦那が想像以上に家事やってくれて助かってます。(体調良くて自分でやろうとしたら怒られるので、それはそれでストレスも溜まってます笑)
はい!がんばりましょう٩( ᐛ )و♡- 3月25日
ぽん
10週6日です!
私も同じく最近になって軽かった悪阻が悪化。吐きはしないけど、朝と夜のムカムカがヤバイです。悪阻は人それぞれと言いますが、早く落ち着いて欲しいですよね( ^^)人(^^ )
-
ちえ
予定日同じです♡わたしも吐き気まではいかないので、おんなじ感じです!しかもきのう焼肉食べちゃったんで、今朝の気持ち悪さがひどいです(´;ω;`) 笑- 3月25日
-
ぽん
予定日同じなんて親近感湧きます^_^
私も昨日普通の人でも多いようなピザランチ一人前完食して、あんた本当につわり中?みたいな反応されました!
でも、お風呂上がりになるとすごく具合悪くなったり。。差が激しいですよね!!- 3月25日
-
ちえ
しかも、チッチって友達いるので、勝手にものすごく親近感です♡笑
わたしも食欲すごいんです。それで夜気持ち悪くなります笑。お腹も大きくなってるけど、まだお腹出てくるには早いみたいなので、肥満にきをつけなくては(´;ω;`)- 3月26日
-
ぽん
全く同じです。昼の食欲は妊娠前よりあるような。。笑
でも、夜あまり食べれないから調整されて、体重増えてませんが今後が心配です。仕事もフルタイムでしてるので、両立も心配です。でも、秋が楽しみですね(⑅˃◡˂⑅)- 3月26日
-
ちえ
仕事フルタイムでされてるんですね!私、元々バイトだったので日数と時間減らしてもらいました(´・ω・)
ほんと楽しみです!とりあえず次の検診が4月20日なんで、待ち遠しいです!!- 3月27日
ちえ
いろいろ検索して、10週だと落ち着いて来る人もいるって書いてあるのも目にしたので、今から始まるのはおかしいかと思ったけど、やっぱりそういうこともあるんですね!私もかれんさんと同じく、ラッキー
っと思ってたので、ちょっと心構えておきます(´・ω・)