𓇼𓆉
微妙ですよね💦もつはもつだろうけど、、
岡崎は家康行列の頃には散って言っている気がします。。
holly night🌙✴︎
今日行って来ました。んー、二分咲きってとこですね( ´_ゝ`)
来週が見頃だと思うので、7日は散ってそうですね…( ̄▽ ̄;)
𓇼𓆉
微妙ですよね💦もつはもつだろうけど、、
岡崎は家康行列の頃には散って言っている気がします。。
holly night🌙✴︎
今日行って来ました。んー、二分咲きってとこですね( ´_ゝ`)
来週が見頃だと思うので、7日は散ってそうですね…( ̄▽ ̄;)
「公園」に関する質問
一年生の女の子なんですが、友達と公園で遊んでくると行っていたのですが、行っても全然遊ばなかったらしく、帰り道に一緒に遊んだ友達に、〇〇ちゃん全然遊んでくれなかったと少し怒って帰っていきました… 私に言われて…
ママ友との予定、良い断り方ありますか?( ; ; ) また子供同士が遊びたがっていれば、こちらは頑張って遊ぶべきでしょうか。。。 子供の友達のママさんで、めちゃくちゃ誘ってくる人がいます 子供は小学校低学年でま…
私の考えが今の時代についていけてないのでしょうか。 小学校帰り6人グループ(女3男3)ぐらいで そのうちの1人の子の家(親は仕事で不在)に 数分寄り道とかじゃなく ガッツリ19時前までお邪魔してたり 途中、公園行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント