妊娠・出産 そこで、甥っ子がいるんですけど溶連菌にかかってしまったようで、調べ… こんにちは!いつもお世話になっています。 只今里帰り中で、訳あって実家にはお世話になれず妹の家にいます。 そこで、甥っ子がいるんですけど溶連菌にかかってしまったようで、調べたら感染すると赤ちゃんも危ないと書いてあり不安です。 義理の実家が近くなんですけど、避難と言うか。。したほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 甥っ子 ぱーたん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント まむるぅ 私だったらお世話になれるのであれば避難します💦 3月24日 ぱーたん 4月から義理の実家にお世話になるつもりでしたが、心配なので恐らくそうするかもです😭 ありがとうございます(*^^*) 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーたん
4月から義理の実家にお世話になるつもりでしたが、心配なので恐らくそうするかもです😭
ありがとうございます(*^^*)