コメント

ひーママ
大体18時位に夕飯を一緒に食べて、18時時40分位からお風呂に入り、19時半に寝室に行って寝かしつけという感じです❣️
ひーママ
大体18時位に夕飯を一緒に食べて、18時時40分位からお風呂に入り、19時半に寝室に行って寝かしつけという感じです❣️
「お風呂」に関する質問
共働きでも旦那の方が働いてる時間が長くて仕事内容もきつくて給料良ければ偉いんですか?洗い物や洗濯はまだいいとして無くなったトイレットペーパー補充しない、芯捨てない、落ちてるもの拾わない、ゴミも置きっぱなし…
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せかやママ
ご飯後のお風呂は、時間空けなくていい感じですか?
ひーママ
20分くらいは空けてますよ😌
せかやママ
20分でいいんですね!
私、無駄に1時間とか空けてました^^;
ひーママ
まだ月齢が低い時は30分〜40分くらい空けたほうが良いと聞きました✨
もう吐き戻しもしたりしないので20分くらいしか空けてません🤣そんなに長風呂するわけでもないので全然平気ですよ😊
せかやママ
そうなんですね!
明日から三回食なんでそうしてみます^ ^
ありがとうございました!