コメント
無名
私は最初制限してくださいと言われましたが、結果20kg増えました😂😭
mmm
間食をスムージーに変え、とにかくたくさん歩いてました!
それでも12kg増えましたが🤣🤣
-
ミニーLove
スムージーいいですね!!
- 3月24日
るる
お昼は米の代わりにキャベツ大量に食べてました😵
-
ミニーLove
野菜をとった方が良いと言われました!
キャベツ食べます笑- 3月24日
あーちゃんママ
私は2kgしか増えなかったです(^^)
とくになにをしてたってわけでもないのですが、魚ばっかり食べてたのと家がマンションの4階なので毎日嫌でも必ず1回は階段昇降していたので増えなかったのかな?
結果超スピード安産でしたし😄✨✨
あとは牛乳と調合して飲むアイスコーヒーが大好きなんですけど、それを我慢したぐらいです(^^)
-
ミニーLove
適度な運動と食事を意識します!ありがとうございます!
- 3月24日
mamiii
私は炭水化物大好きで摂りすぎてて太ったので糖質制限してました!✨
私はつわりで−8.5kgでしたが結果妊娠前の体重から+5kgでした🙌
なのでつわりから13.5kg増えてます😂
でも妊娠前の体重から+10kgと言われていたのでセーフでした🤣
ままり
私も初期の頃、1ヶ月で4キロ増えててめっちゃ怒られました(笑)
色々調べた結果、あれもダメこれもダメと制限しすぎるとストレスが溜まって結局食べてしまうみたいなので、私は夜ご飯の白米だけを減らして、その分を野菜を+するようにしただけでそれ以外は特に気にせず今でもおやつも食べてます!(笑)
トマト
私も悪阻明けから少し体重増えて注意されてから食事管理してました😂
野菜から食べ始めたのとご飯食べないで代わりにササミばっかり食べてました😅いま正産期入りましたが+5キロでなんとか維持してます( ̄∀ ̄)正産期入ると食べなくてもウォーキングとかしても体重減りづらくなるので今から野菜中心とかにしてた方がいいかもです💦
アリサ
私は太りすぎと言われました笑
それからは、食事を気をつけて 、週5回30分のワォーキングをしてました!
食事は炭水化物を少なめにして、毎日ちゃんと三食たべ、フルーツと野菜たくさん食べてました!それでなんとかなりました。😊
ミニーLove
そうなんですね…なかなか難しいのでしょうかん