お出かけ 神戸運動総合公園へ菜の花を見に行きたいのですが、駐車場がめちゃめち… 神戸運動総合公園へ菜の花を見に行きたいのですが、駐車場がめちゃめちゃ広いと聞きました。菜の花を見るにはどこの駐車場が一番近いですか?また、今見頃ですかね?('ω') 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 運動 車 公園 ひまり(7歳) コメント 子鉄の母 総合運動公園駅のすぐ東の坂道の道路に面したP2の立体駐車場が一番近いです。 イベントとかで開いていればP4が一番近いですが。 3月24日 ひまり ありがとうございます^_^行ってみます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます^_^行ってみます!