雑談・つぶやき 義両親………………………孫がかわいいのはわかるけど、沐浴につれていかないとい… 義両親……………………… 孫がかわいいのはわかるけど、沐浴につれていかないといけないと言っている私の話も少しは聞いてほしい。 上の子もとられそうな気分にしかならない。 同居やめたい。 最終更新:2015年10月8日 お気に入り 義両親 沐浴 上の子 同居 ロビンソン(9歳, 11歳) コメント haru. 私も今だにとられそうな気分がぬけません(´・ω・`) 1歳になっても嫌なものは嫌ですよね(´・ω・`) 10月8日 ロビンソン 一歳過ぎてからが、じじ、ばばと降りたがるようになり、私の気持ちが焦るのも一切理解してもらえていません。 なんで同居にしたんだろうとすごく後悔しています 10月8日 haru. 同居だとじじばばっ子になる 子が多いですよね(´・ω・`)💦 アパートに出ることは出来ないんですか?(´・ω・`)💦 10月8日 ロビンソン 夫婦で働いて家のお金を支払っていかないといけないので(>_<) 旦那はたぶん同居解消=離婚と考えていると思います 10月8日 haru. そういうことでしたか💦 旦那さんがそんな感じだときついですよね(´・ω・`) でも子供さんたちはママが1番ですよ!義理母になんか負けてたまるか!って感じです! 10月8日 ロビンソン はい(;´_ゝ`) もう少し、言葉とか行動とか、どういう気持ちになるかを考えてくれる義両親だったらと思ってしまいます。 10月8日 haru. 私の義理母も強烈です。。 かなり共感してしまいます😂 ほんと孫のことしか見えてませんよね! むしろ孫のことを考えてるというより、孫の面倒みたいという自分の気持ちしか考えてませんもん。 10月8日 ロビンソン その通りです。なかば強引に散歩に連れ出したり(;´_ゝ`) 10月8日 haru. 私の義理親もそうです!外行こうか〜とか言って連れ出したりします。ありえないですよね! 10月8日 ロビンソン そうです。 こないだは、子どもがちょっとベランダに行きたいみたいなことをもこもご行ってたら「よし!お外いこう!」と強引に連れていきました。(。´Д⊂) どういう心理なんだろう 10月8日 haru. 意地でも嫁から引き離そうとしてるのが見え見えですよね。 必死すぎてドン引きですwww 泣け〜!って思っちゃいますが、そういうときに限ってキョトンとしたまま連れ去られます。 10月8日 ロビンソン そうです。 昨日もなきはじめたのを私がだっこしても泣き止まないから義母が「じゃあばあちゃんとこおいで!」とか言うから内心「うわっ!😵」と思いました。 下の子が産まれて焼きもちやきよるのはあなたたちのせいよといってやりたい 10月9日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビンソン
一歳過ぎてからが、じじ、ばばと降りたがるようになり、私の気持ちが焦るのも一切理解してもらえていません。
なんで同居にしたんだろうとすごく後悔しています
haru.
同居だとじじばばっ子になる
子が多いですよね(´・ω・`)💦
アパートに出ることは出来ないんですか?(´・ω・`)💦
ロビンソン
夫婦で働いて家のお金を支払っていかないといけないので(>_<)
旦那はたぶん同居解消=離婚と考えていると思います
haru.
そういうことでしたか💦
旦那さんがそんな感じだときついですよね(´・ω・`)
でも子供さんたちはママが1番ですよ!義理母になんか負けてたまるか!って感じです!
ロビンソン
はい(;´_ゝ`)
もう少し、言葉とか行動とか、どういう気持ちになるかを考えてくれる義両親だったらと思ってしまいます。
haru.
私の義理母も強烈です。。
かなり共感してしまいます😂
ほんと孫のことしか見えてませんよね!
むしろ孫のことを考えてるというより、孫の面倒みたいという自分の気持ちしか考えてませんもん。
ロビンソン
その通りです。なかば強引に散歩に連れ出したり(;´_ゝ`)
haru.
私の義理親もそうです!外行こうか〜とか言って連れ出したりします。ありえないですよね!
ロビンソン
そうです。
こないだは、子どもがちょっとベランダに行きたいみたいなことをもこもご行ってたら「よし!お外いこう!」と強引に連れていきました。(。´Д⊂)
どういう心理なんだろう
haru.
意地でも嫁から引き離そうとしてるのが見え見えですよね。
必死すぎてドン引きですwww
泣け〜!って思っちゃいますが、そういうときに限ってキョトンとしたまま連れ去られます。
ロビンソン
そうです。
昨日もなきはじめたのを私がだっこしても泣き止まないから義母が「じゃあばあちゃんとこおいで!」とか言うから内心「うわっ!😵」と思いました。
下の子が産まれて焼きもちやきよるのはあなたたちのせいよといってやりたい