コメント

ゆあみ
こんにちは!私の友人の家にサンルームあります!
メリットはやはり雨が降っててもそこに気にせず干せたり、
途中で降ってきても友達は気にしてません、羨ましいです
でも
友達が言ってたのは
蒸すし、夏はヤバイし、何よりカビると言ってました。しっかりきっちり換気とかすれば良いのかもしれませんが、、、
友人の自宅の庭には義理父の趣味の割と大きめの家庭菜園のスペースがあるので土埃対策にサンルームは必須だったみたいです^_^
ゆあみ
こんにちは!私の友人の家にサンルームあります!
メリットはやはり雨が降っててもそこに気にせず干せたり、
途中で降ってきても友達は気にしてません、羨ましいです
でも
友達が言ってたのは
蒸すし、夏はヤバイし、何よりカビると言ってました。しっかりきっちり換気とかすれば良いのかもしれませんが、、、
友人の自宅の庭には義理父の趣味の割と大きめの家庭菜園のスペースがあるので土埃対策にサンルームは必須だったみたいです^_^
「洗濯」に関する質問
こだわりが強い癇癪持ち3歳娘の行動に困ってます😭 私からすると理解不能なこだわりですが… お気に入りの冬用パジャマ3着を常にリビングの床にぶちまけておきたいようです。 着るわけじゃないです。 せめてこのカゴに入れ…
今の気持ちをどこかにはきたくてここに書かせてもらいます😭 3人目だからなのか5年ぶりの妊娠だからなのか 悪阻がいちばん酷く食べても食べなくても気持ち悪いし臭い悪阻もあって料理するのにも一苦労です。。 散らかっ…
ネオママイズムのベッドインベッド使ってる方教えて下さい 洗濯頻度どれくらいですか? クッションの上にガーゼたおるひいてつかってますが 本体の洗濯頻度がわかりません 皆さんどうされてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきmama
コメントありがとうございます!
私が気にしてるのも湿気なんです😣
洗濯物が生乾きの匂いの時がある
というのを聞いたので…
設置するかもう少し考えます!
ありがとうございました😊✨