コメント
ゆあみ
こんにちは!私の友人の家にサンルームあります!
メリットはやはり雨が降っててもそこに気にせず干せたり、
途中で降ってきても友達は気にしてません、羨ましいです
でも
友達が言ってたのは
蒸すし、夏はヤバイし、何よりカビると言ってました。しっかりきっちり換気とかすれば良いのかもしれませんが、、、
友人の自宅の庭には義理父の趣味の割と大きめの家庭菜園のスペースがあるので土埃対策にサンルームは必須だったみたいです^_^
ゆあみ
こんにちは!私の友人の家にサンルームあります!
メリットはやはり雨が降っててもそこに気にせず干せたり、
途中で降ってきても友達は気にしてません、羨ましいです
でも
友達が言ってたのは
蒸すし、夏はヤバイし、何よりカビると言ってました。しっかりきっちり換気とかすれば良いのかもしれませんが、、、
友人の自宅の庭には義理父の趣味の割と大きめの家庭菜園のスペースがあるので土埃対策にサンルームは必須だったみたいです^_^
「洗濯」に関する質問
お漏らしされてしまったのですが、量もそんなに大量じゃないっぽく防水マットの下にはいってなかったのですが、シーツと上布団と一緒に防水マットも洗濯で回していいのでしょうか?防水マットは別の方がいいんですかね?🙄
乾燥機や除湿機持ってない方に質問です! どうしても洗濯したいものがあるけど雨…って時はどうしてますか? 最近保育園に通い始めたんですが、毎週末にシーツやら帽子やら持ち帰るので洗濯したいのですが、土日雨で💦 …
赤ちゃん服のお洗濯は大人と一緒にされてますか? 赤ちゃんの服はネットに入れて、柔軟剤無しで大人と分けているのですがめんどくさいなーと思って🥲 1人目2人目の時どうしてたか思い出せず😂
家事・料理人気の質問ランキング
ゆきmama
コメントありがとうございます!
私が気にしてるのも湿気なんです😣
洗濯物が生乾きの匂いの時がある
というのを聞いたので…
設置するかもう少し考えます!
ありがとうございました😊✨