子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について…関東在住です。来週半ばは25℃くらいになるみた… 赤ちゃんの服装について… 関東在住です。 来週半ばは25℃くらいになるみたいですが、赤ちゃんってどんな服装にしたらいいんですかね? 今までは長袖の肌着を着せてロンパース(寒ければ厚手、暖かければ薄手)でした。ここの所暑かったので肌着をメッシュ素材半袖(もしくはノースリーブ)を着せてました。 25℃超えてきても同じ感じですか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 3 赤ちゃん 服装 ロンパース 服 肌着 みきてぃ1123(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント