ココロ・悩み 3月12日に二度目の化学流産しました。あれから数週間。未だに出血がダラ… 3月12日に二度目の 化学流産しました。 あれから数週間。 未だに出血がダラダラ続いてます。 一日ナプキン一枚で足りる程度です。 去年流産したときは 出血はすぐに止まり 流産してから一ヶ月後に 生理が再開しました。 ネットで調べると 子宮外妊娠の疑いがあると 書いてありました。 同じ経験のある方 いませんか? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 生理 子宮外妊娠 子豚♡(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント