コメント

ろーず♡
グーンで漏れたことないです🎵

ちゃむ
うちも3ヶ月頃にパンパースでSにサイズアップしたけど背中漏れするのですぐにMパンツにしたら落ち着きました( ̄▽ ̄;)
息子は結構スマートな方なのでお腹周りとか全然Sでいいんですけどウンチの量とかが多いのかと思ってMにしてテープよりパンツタイプだと漏れにくい気がしました(^^)
-
🐤
多分、私の娘もうんちの量は多いと思います💦1回でドバッと出す子なので(° o°)思い切ってM買ってみようかな、ありがとうございます♥️♥️- 3月24日

senamama
体重はどのくらいですか?
パンパースよりグーンがオススメですよ^_^
-
🐤
体重は今5キロ前後だと思います💦
グーン試してみます✨
ありがとうございます!!- 3月24日

るな
産院の時からグーンを使ってます。おへそまでしっかり止めてれば漏れないですよ!
うちはもうすぐ4ヶ月でMサイズにアップしようかなと思ってます。
-
🐤
グーンっておっしゃる方多いですね!
お尻拭きはグーンを使ってるので揃えたいと思います🤗💓
ありがとうございます!!- 3月24日

退屈ガール
私はムーニーが背中にギャザー?あって好きです💓
背中漏れしたことないです(*u_u)
メリーズもよかったですよ♪
-
🐤
ムーニーは新生児サイズの時使ってました!私も好きでした🙋♀️✨
グーンがいいとおっしゃる方が多かったので一度グーンにしてみて、うちの娘の体型には合わなかったらムーニーに戻したいと思います!ありがとうございます💓- 3月24日

ルッコロロ
私はメリーズがよかったです。
メリーズは素材はやや紙っぽいかな?とおもいましたが、腿のところ、背中ともに漏れたことが私はありません(^-^)
ムーニーは背中のギャザーが安心感があります。素材も布っぽい感触で好きです。
-
🐤
メリーズは産院が使ってました✨
パンパースっていう方が居なくてびっくりです👀
ムーニーも新生児サイズの時使ってましたが、私も好きです💓
回答ありがとうございます!!- 3月24日
🐤
グーン次に試してみます!!
ありがとうございます💓