※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
お金・保険

携帯を安く変えたいです。iPhone7を使っていて、更新月ではないです。yモバイルで契約中。支払いを減らしたいです。アドバイスください。

携帯を安い所に変えたいのですがどこがオススメですかね(о´∀`о)
私 auでiPhone7使っています。7が出てすぐ変えたのでまだ更新月ではありません。
iPadも7の時に契約しましたが正直いりません。笑笑

旦那 yモバイルです!

私一人で一万かかってるので安くしたいです❤️アドバイスお願いします。

コメント

Kまま

私はSoftBankですが店員さんがauが1番高いって言ってました。
ショップの店舗によって金額が違うのでめんどくさいですがいくつか回ったら安いところあるかもです😊
うちはキャンペーン中でたくさん割り引きしていただいたのでiPhone8 plusですが月々安くなってます❤️

• りな

りな

ありがとうございます😊そうなんですよ!笑笑 なんか最近auなにかと高くて嫌になります(。-_-。)
    電気屋とか行ってみます❤️

• 3月24日
ぴい

iPhone6のドコモでしたが
ソフトバンクのiPhoneXに最近かえたばかりです。毎月七千円ぐらいですみます。
旦那もソフトバンクなんで、家族どうしかけほです。旦那は他所でもかけほですが
私は他所では5分間すぎたらお金がいる
とゆうものにしています。
家族プランにすると50Gなんでかなりのギガ数あります。
家にもWi-Fiあるんで、1カ月旦那の携帯と私の携帯とWi-Fiあわせて二万三千円ぐらいですかね!かなり安いとおもいます。

• りな

りな

ありがとうございます😊安いですね❤️ちょっとこの土日色々行ってみます(о´∀`о)今安い会社がいっぱい出てどれがいいかわからないです😭

• 3月24日
  • ぴい

ぴい

ソフトバンクはサービスもいいし最高です🤩🤩

• 3月24日