コメント

りぃさん
同じくです!笑
自分の気持ちをコントロールできません😹

まこぷー
すごく分かりますよ〜💦
同じ場所にいるだけでも
嫌になりますし、うるせ〜!
って思ったりもします😭
でも旦那がたまに夜、帰りが遅くなったりすると寂しくて泣いたりもしますし
私の身体は一体どうなってるんだよ!?ってツッコミたくなります(笑)
今でも情緒不安定です😞
きっとホルモンの影響ですし妊婦さんが通ってきた道だと思えば少しは気分も変わると思いますよ🍀✨
りぃさん
同じくです!笑
自分の気持ちをコントロールできません😹
まこぷー
すごく分かりますよ〜💦
同じ場所にいるだけでも
嫌になりますし、うるせ〜!
って思ったりもします😭
でも旦那がたまに夜、帰りが遅くなったりすると寂しくて泣いたりもしますし
私の身体は一体どうなってるんだよ!?ってツッコミたくなります(笑)
今でも情緒不安定です😞
きっとホルモンの影響ですし妊婦さんが通ってきた道だと思えば少しは気分も変わると思いますよ🍀✨
「マタニティ」に関する質問
大阪のゆたかマタニティクリニックで、13週初期胎児ドックを受けました。特に体に異常はなく、気になる性別について聞くと「何かついてるよ」とだけ先生が言いました。先生の口からは具体的な性別や8割がたというような言…
妊娠してからブラなどの下の方の締め付け?が少しでもあるとなんか気持ち悪くてすぐ外してしまいます。 マタニティ専用の物を使ってみたりしたのですがやはりダメですぐに気持ち悪くなってしまいます。 ネットで調べたり…
今日から安定期! だけどなんか気持ち悪い、、 安定期入った途端落ち着くわけではないと思っていたけど、なんで〜😮💨って感じ。 しかも仕事に履いて行ってるゴムのズボンがお腹きつくて、今日からマタニティズボンに変え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
なんですかねこれ笑
旦那が今側に居ない状態だから
余計に情緒不安定になってるんですかね?😖
なんでこんな情緒不安定なんだろってなります笑
ふとした時には違う感情になってて
もー自分がよくわかりません笑笑