妊娠・出産 破水しているかは健診でわかります。症状が気になる場合は必ず申告してください。 こんにちは☀️ 先ほどくしゃみをした時に、下着を変える必要が有るくらいおりものがでました💦💦破水ではないですよね😓??16週から切迫ぎみと言われているので心配になりました💦💦 3時から健診なのですが、破水しているかどうかは見ればわかるものですか?? 申告した方が良いでしょうか?? 最終更新:2018年3月24日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 破水 健診 おはな(6歳, 8歳) コメント かれん 自力で止められましたか?? 3月24日 おはな その時どばっと出た感じで、そのあと引き続き出てはいないと思うのですが😣 3月24日 かれん 少量でも高位破水等もあるみたいなので、不安ですね(´・ω・`) 一応電話でその時の状況伝えてみてもいいと思います! まだ27wとのことなので、お腹にいてほしいですね… 何も無いことを祈ります🙏 3月24日 おはな ありがとうございます😭✨ 今生まれてしまったら可哀想ですよね😭病院で念のため話してみます‼️ ただの織物だといいのですが😭 3月24日 かれん グッドアンサーありがとうございます😂 尿漏れなどもあると思うので、 破水でなければいいですね(´・ω・`) 3月24日 おはな 破水ではなかったみたいです😂 尿漏れだったのかな💦 お恥ずかしい😂けど何もなくて良かったです🎶 ありがとうございました💓 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
その時どばっと出た感じで、そのあと引き続き出てはいないと思うのですが😣
かれん
少量でも高位破水等もあるみたいなので、不安ですね(´・ω・`)
一応電話でその時の状況伝えてみてもいいと思います!
まだ27wとのことなので、お腹にいてほしいですね…
何も無いことを祈ります🙏
おはな
ありがとうございます😭✨
今生まれてしまったら可哀想ですよね😭病院で念のため話してみます‼️
ただの織物だといいのですが😭
かれん
グッドアンサーありがとうございます😂
尿漏れなどもあると思うので、
破水でなければいいですね(´・ω・`)
おはな
破水ではなかったみたいです😂
尿漏れだったのかな💦
お恥ずかしい😂けど何もなくて良かったです🎶
ありがとうございました💓