コメント

ゆうたん
うちは、真ん中が、超甘えん坊です
(*´▽`*)
抱っこしてとか、自分で出来るのにやらないとか。あの手この手で、みんなにかまってもらおうとします!
下の子の哺乳瓶も、勝手にとって飲んでたりしてます。
末っ子は、1番気が強くて怪獣です(笑)
ホント、3人とも性格違いますよね~ww
お互い、子育て頑張りましょうね☺
ゆうたん
うちは、真ん中が、超甘えん坊です
(*´▽`*)
抱っこしてとか、自分で出来るのにやらないとか。あの手この手で、みんなにかまってもらおうとします!
下の子の哺乳瓶も、勝手にとって飲んでたりしてます。
末っ子は、1番気が強くて怪獣です(笑)
ホント、3人とも性格違いますよね~ww
お互い、子育て頑張りましょうね☺
「男」に関する質問
クラスに同性が3人しかいません💦 A、BとするとAの性格、言動が私から見てもキツイです😭 今日学童でイベントがあり、保護者も参加できたので下の子と行きました。 2時間ほどA、我が子、下の子、同学年男子と遊んでいま…
実家近くに住むか、夫の勤務地近くに住めか悩んでいます。 現在、3歳長男と一歳双子を育てています。 双子が生まれる直前に人手の心配があり両親が近くに住む場所に引越ししました。 しかし夫は片道2時間くらいかかり大…
何かと、ママが1番!娘は2番!と、 ママは俺の!娘に貸してるだけだよ! と娘本人に言ってる旦那にどうやってキレたら治りますか? ママが好きで結婚して、娘が生まれたんだからママが1番なのは当たり前!みたいなことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のmama
遅れてすいません。
うちも真ん中も同じような感じです😱
できるのに『できない、ママやって』と😢
末っ子はとにかく甘え上手な割に、まぁ気が強いです😱
みんなそれぞれですね笑
お互い頑張りましょう☆