のりんご
出血は心配なので、病院に連絡した方がいいと思います😃
5児の母(第三子は👼)
内診による出血だと思うので増えなければ様子見ても大丈夫だと思います♪
-
5児の母(第三子は👼)
でも一昨日から止まってなく鮮血なら病院に相談がいいかもしれません。
- 3月24日
退会ユーザー
鮮血なら電話した方が良いですよ💡
のりんご
出血は心配なので、病院に連絡した方がいいと思います😃
5児の母(第三子は👼)
内診による出血だと思うので増えなければ様子見ても大丈夫だと思います♪
5児の母(第三子は👼)
でも一昨日から止まってなく鮮血なら病院に相談がいいかもしれません。
退会ユーザー
鮮血なら電話した方が良いですよ💡
「検診」に関する質問
高位破水経験した方教えてください! 今朝10時頃検診の際に高位破水しました。 高位破水後どれくらいで陣痛きましたか? 私は、ご飯食べたり、検診受けたりしながらで、時間のある時に病棟を計3時間くらい歩いているので…
今日3歳検診がありました。 長い、短いや大きい、小さいなのどは答え られたのですが首の長い動物はどれ?や 空を飛ぶ乗り物はなに?の答えはできませんでした( ; ; ) 日常会話はできるため、様子見でいいと言われた…
今日検診に行って子宮口1、2cm開いてると言われて内診グリグリしてもらったかわからないのですが内診の時今までより痛さを感じて、家に帰宅してから不定期よりではありますが間隔的に陣痛みたいなギューーって痛みが定期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント