お金・保険 旦那の所得に対して税金対策の為ふるさと納税で旅行券をペアを申し込み… 旦那の所得に対して税金対策の為ふるさと納税で旅行券をペアを申し込みしました。そのペア券を私と旦那のお母さんで使用する事は可能でしょうか? 私は旦那の扶養に入っています。 最終更新:2018年3月24日 お気に入り 2 旅行 旦那 扶養 ふるさと納税 かんちん(7歳) コメント とっきー それは、発行元に確認しないと分からないと思います😅 3月24日 かんちん そうなんですね(´・_・`)所得者ぢゃないとダメなのかなと思い。聞いてみたいと思います 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちん
そうなんですね(´・_・`)所得者ぢゃないとダメなのかなと思い。聞いてみたいと思います