りり
わたしは妊娠中ではなかったけどネイルチップでしたよ✨
お仕事でネイルできなかったのでオーダーでチップを作ってもらいました✨
もも
チップとかはどうですか?🐱🌼私は仕事柄ネイルがダメだったのでチップつくりました!
さおぽこ
ネイルチップがいいと思いますよ✨
あいり
結婚式の時だけつけ爪して終わったら取るって形の方がいいと思います❤
やっぱり、結婚式だから、綺麗にしたいですもんね😍💓
でも、ジェルだと、ジェルをしてジェルを剥がしに行かないと行けなくなると思うので、、、
妊婦さんは基本ネイルダメですよね😭💔
夢と希望がつまった太もも
出産のときは外すと思うので、短期間でオフすることになりますかね(^_^;)
お店でやりたければですが。
みみこ
妊娠中ではありませんでしたがネイルチップをお店で作ってもらいました!お店ではサイズを合わせてイメージを伝えるだけで短時間で済むので長時間のネイルでは体調が😱とかの心配もあまりないと思います(^^)
記念に残したかったのと、友人の式などにもつけていけるのでチップにしてよかったと思っています!
まー
私が行った産院では特に言われてなかったのでジェルネイルしたまんまで大丈夫でした。フットのみですが(もともとハンドはしないので)
総合病院とかは結構言われるみたいですね。
気になるなら健診のときなどに聞いてみてはいかがでしょうか?
-
まー
見落としてました!
ご自身の結婚式なんですね!!
おめでとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
であればお写真も撮るだろうし1度先生に聞いてみてダメであればチップみたいなシールとかあるので1度見てみてください。
https://jewnel.com
友人がやってるところです( ˙ᵕ˙ )- 3月24日
ぴっぴ
臨月にはいったら取っておいた方が良いですが、それまでなら大丈夫だと思いますよ😊
とれやすくはなりますがネイルチップという選択肢もあります!
自分で塗っていくだけでももちろんアリですが、やはり特別な日なのでジェルネイルが1番安心で色々なデザインもできてオススメかなと思います✨
ちなみにネイリストです😊
たらこ
結婚式は一生に一度なのでしたいことしたほうがいいと思います!妊娠中ではなかったですが、仕事でネイルがダメでもその日のためにジェルネイルで飛びっきりかわいいのをしました!
出産までに取ったら大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
8ヶ月の頃に式を挙げましたが、ジェルネイルしてましたよ!ネイル自体は臨月に入る少し前までしてました!
あうる
私はネイル普通にしてましたよ!
結婚式じゃなくても普通にしてました(・∀・)ネイルサロンによってアセトンフリーの所もあるのでアセトンフリーの所を探してして貰ってました★
後、椅子!ネイルしだすと1時間〜2時間程かかるので椅子にクッション等あった方が楽でした!私はリクライニングが可能な椅子のサロンでしたので楽でしたよ(๑° ꒳ °๑)
なぎ.*
入院する時にネイル禁止と言われたので臨月くらいまでしてました✨
お店でやってオフキット使って自分でおとしました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
あやや
一生に一度の式になので、ジェルネイルやったほうが良いと思います(*^^*)
ごめんなさいm(__)mあたしは皆より2倍式挙げてるので…
一回目の式の時はチップにしてたら、お色直しとかで、外れて無くなってしまいました。
その点ジェルはなくすこと無いので良かったと思います(*^^*)✌
ひま🌼
私は9ヶ月までジェルネイルしていましたよ☺️
mamamama💓
ジェルネイルしましたよー!
チップにして友人は式の時に
はずれてしまっていました!
写真で手元のアップも撮影されるので
短期オフすることになりますが
ジェルネイルおすすめします!
一生に一度ですし😭
その日だけ、ハネムーンが終わってからなど楽しんでからしっかりオフしてもいいと思いますよ☺
バタコ
結婚式❤️おめでとうございます😊
私は妊婦ではなかったので、友達のネイリストにジェルネイルやってもらいました!仕事柄爪は伸ばせなかったので短い自爪に五日間だけ✨もったいないですが写真にも残せたし、いい思い出です❤️チップだと手袋?着脱時取れたらショックですもんね😭
𝐇𝐀𝐑𝐔
皆さま、たくさんのコメント
ありがとうございます😊💕
一括返信になってすみません🙇♀️
結果、一緒に一度ですし
ジェルネイルしようと思います💗
もも
私もちょうど1週間前に式挙げました!
もともとずっとスカルプをしてたんですけど、妊娠してからは我慢してて、でも結婚式の時くらい自分の好きなようにしたいと思いがっつりスカルプで長さも結構長めにして、今もまだついたままです笑 でもやっぱ自分がやりたいようにやったので結婚式でもみんなに可愛いと言ってもらえたし、写真や動画で手元が映った時も綺麗に見えてやってよかったと思ってます!久しぶりにやるとやっぱり可愛くてまだオフしたくないので病院になにか言われたらとるつもりです😂
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
コメントありがとうございます💗
そうですよね!子ども産まれても
出来ないですし!結婚式💒は
一生に一度なのでその時ぐらい
いいですよね😊👍- 3月24日
コメント