※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トム*
その他の疑問

明後日パートの面接に行きます😌面接日の希望日を聞かれたので主人のお休…

明後日パートの面接に行きます😌
面接日の希望日を聞かれたので主人のお休みの日でないと子供を預けられないと伝えたところ、お子さんも良かったら連れてきてくださいと言ってくださいました。まさかそんな風に言ってもらえるとは思ってなかったので大変嬉しかったんですが、履いていく靴に悩んでいます💦

妊娠中、産後はスニーカーで過ごしていたのでフラットなパンプスを持っていません💦

1人で行くならオフホワイトのシャツに黒のテーパードパンツ+ヒールありのパンプスでいこうと思っていましたが、抱っこ紐で行くので低いヒールでもやはり危ないですよね💦

コメント

ヒールが低くて太くて安定するようなやつなら抱っこ紐でも履いてますよ🙂

• トム*

トム*

回答ありがとうございます(*´ω`*)

• 3月24日

そういうときは、スニーカーでもいいと思いますよ。
むしろ、抱っこにヒール?ってなるかも😅

• トム*

トム*

確かに心配されてしまいそうです💦

上記の服装にスニーカーだとちょっとアンバランスですが、せめて服だけでもキチンとして行こうという誠意が伝わったらなと思います😌✨

• 3月24日